en.casa Mehrzweckschrank »Hämeenlinna« mit 3 Schubladen Stahl Gelb

en.casa Mehrzweckschrank »Hämeenlinna« mit 3 Schubladen Stahl Gelb In weiteren Ausführungen verfügbar

Mittelmäßiger Schrank

Die Verarbeitung ist an sich nicht schlecht. Der Schrank an sich ist stabil. Leider sind ein paar Teile bei Lieferung verbogen oder Dellen in Seiten oder Rückwänden. Für den Preis sonst ein schöner Schrank wenn die Mängel nicht wären.

Leute ohne Angst bestellen . Mega zufrieden

Leute ohne Angst bestellen 😊. Der Schubladeschrank ( in Schwarz) sieht wirklich perfekt und modern aus 😍. Meine Freundin ist Designerin, sie ist sehr zufrieden. Wir überlegen den zweiten zu bestellen 🤭 TOP Preis , TOP Qualität, Super schnelle Lieferung, Schöne Farbe, sehr stabiles, modern was wollt ihr mehr . 😁. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Dankeschön Otto 🥹❤️

Tolle Qualität

Tolle Qualität, unschlagbarer Preis und einfach aufzubauen. Hab es leicht alleine geschafft. Der Schrank ist einfach schön, ich bin maximal zufrieden

Hübsch und geräumig

Finde den schrank sehr schön, coole farbe. Passt gut was rein an wäsche. Aufbau verständlich dargelegt, trotzdem recht zeitaufwändig.

Aufbau war schwierig, aber sie ist wunderschön!