Diese Sitzbank ist sehr schön, die Farbe ist schickes Silber, sehr stabil und sieht in meinem Wohnzimmer toll aus. Ich werde mir auf jeden Fall noch die schwarze kaufen. Danke, Otto, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Top Blickfang
Ganz leichte Verfärbungen, kaum zu sehen, auf dem Deckel sind auch Schmucksteine, Sitzbank steht im Wohnzimmer, habe Kuscheltiere darauf gesetzt, toller Blickfang, super!
Optisch sehr schön
Aber die Verarbeitung ist schlecht. Für den reduzierten Preis dennoch zu empfehlen.
Macht wir Freude
Die Sachen sind Gut da drinnen verstaucht. Freue mich und sieht TOLL aus!
Ich bin begeistert sieht besser wie in die Bilder
Tolles Design
Super tolle Truhe mit Stauraum. Sehr gute Qualität
Mega schön
👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️
Very nice I love it
Wow…
Habe die Sitzbank im Flur stehen, ist ein richtiger Hingucker. Jeder bewundert sie und keiner glaubt das sie so günstig ist. Gute Verarbeitung, qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen.
Schick
Eine schöne kleine Truhe, für Bettwäsche. Sie wurde gut verpackt geliefert, so dass die Füße nicht zerkratzen. Die Montage der Füße ging schnell von der Hand. Die Truhe steht bei mir am Fußende, und dient für Bettwäsche.
Sitzbank!!!
Sitzbank, ist sehr golden. Leider war der Deckel sehr schief montiert. Die goldene Farbe war hochglänzend. Deshalb retoure.
Genau so schön wie auf dem Bild
Schnelle Lieferung, top Qualität und ein Hingucker
Sieht gut aus ,aber….
Truhe sieht schön aus ,leider war in hinten eine Verfärbung ,gelblich und die Schrauben für die Füße waren zu lang ,auf einer Seite , kamen drin wieder raus ! Kürze Schrauben verwendet 🤔die Verfärbung ,naja sieht man nicht wenn es an der wand steht ! Aber irgendwie doch Ärgerlich 😠 aber bin zu faul ,diese wieder zurückzuschicken!
Super schick, aber
Das einzige Problem: die Schrauben, mit denen man die Füße anbaut, sind etwas zu lang. Sie bohren sich durch und man hat die Spitzen innen im Boden rausgucken. Wir haben einfach Schaumstoff an die Stellen geklebt und damit ist das Problem gelöst, aber ich kann mir vorstellen, dass das nicht jeder möchte. Ansonsten sieht der Ottomane genauso aus wie auf dem Produktfoto, vielleicht sogar noch etwas glänzender.
Cooler Eyecatcher
Die Sitzbanktruhe ist stabil, hat ausreichend Platz im Inneren und sieht super stylisch aus. Die vier Füße sind auch relativ leicht anzuschrauben.
Sehr schöne Truhe
Die Truhe sieht nicht nur gut aus sie hat so viel saturaum da passt viel rein die Qualität ist top sie Erfüllt ihr Zweck und zum sitzen bequem und nicht zu tief.
Danke
Preis Leistung stimmt
Wunderschöner Artikel
Einfach toll, am liebsten würde ich sie in allen Farben kaufen. Super Qualität, schnelle Lieferung – das ist mein Goldstück. Otto enttäuscht mich nie.
Danke für tolle Service.
Polsterbank , ein Schmuckstück
Diese Polsterbank ist ein tolles Highlight. Top Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Extra Stauraum.
Sehr schön !
Sehr schön, ich weiterempfehle
Sehr hübsch und stabil
Supi
Alles top
Sehr schönes Teil würde ich wieder bestellen