Absolute 5 Sterne, besser geht's nicht?
Mittlerweile bin ich süchtig nach den Möbelstücken dieses Herstellers.!
Wunderschönes, stabiles Lowboard, mit den Schiebetüren DER Hingucker. Wie bei all diesen Möbelstücken super verpackt, toll gepolstert, Alle Teile dabei und extrem schnell am nächsten Tag angeliefert. Besser geht's wirklich nicht!
Habe schon mehrere Möbel dieser Serie und es werden mehr werden! Aufbauanleirung super verständlich geschrieben, jedes Teil, jede Schraube nummeriert und das Werkzeug, das man immer wieder gebrauchen kann dabei. Alle Schraublöcher passen perfekt, Schrauben usw immer mehr dabei als man braucht, für mich persönlich gibt es nicht viel chrs was man noch besser machen könnte. Mir macht der Aufbau ganz viel Spaß, ich mache das allein ohne Hilfe.
Wie gesagt, von mir volle Punktzahl! Weiter so ❗❗❗
Ein wahrlich schönes Schränkchen
Ich bin echt überrascht von der sehr schnellen Lieferung meines TV Schranks, am Sonntag bestellt und Montag die Versand Bestätigung erhalten. Es waren 2 Pakete die aber an zwei unterschiedlichen Tagen geliefert worden, aber ok war jetzt nicht so schlimm. Trotz der Angaben Lieferzeit 4-5 Werktage war Schrank schon nach 3 Tagen da… Super.
Ich kann diesen TV Schrank jeden empfehlen, die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und die Tütchen mit den Kleinteilen sowie die Schrankteil sind auch Nummeriert oder mit Buchstaben versehen.
Wunderschönes Lowboard
Das Lowboard kam auf 2 Pakete verteilt an und war sehr gut verpackt. Alles ist perfekt Beschriftet und macht somit den Aufbau total einfach. Schrauben waren alle vorhanden und selbst Werkzeug wurde mit geliefert. Top! Sowas hatten wir bisher bei noch keinen Möbeln . Leider hatten wir das Problem das die Bodenplatte und Füsse defekt waren, eine kurze Mail an den Verkäufer und keine 24h später promt die Antwort, das Ersatz auf dem Weg ist. Einfach super. Absolute Kaufempfehlung !
Verarbeitung lässt Wünsche offen
Als "Aktionspreis" mit 150,00 Euro gekauft. Naja, ich habe schon einige Vasagle-Möbel aber hier ist die Verarbeitung unterirdisch. Der Baumarkt war notwendige Option. Ok, genug Schrauben waren da, aber deren Passform... auch die Stellschrauben als Füße... Gewinde schlecht geschnitten, Schrauben greifen nicht, Rohre verzogen... Die "Türen" waren in losen Teilen weil der Holzkleber sich aufgelöst hatte. Fazit: Schönes Möbel, aber nur mit Mehrausgaben und handwerklichem Geschick.
Sideboard
Sehr stabiles Sideboard , hohe Qualität kein billiges Holz alles perfekt der Zusammenbau einfach kann man alleine machen...!
Top Qualität!
Sehr leichter Aufbau, da alle Teile beschriftet sind. Top Qualität und Super Design! Habe aus dieser Serie jetzt schon 5 Möbel und alle sind sehr schön und von sehr guter Qualität. Es sind bei jedem Möbel immer mehr Zubehör dabei als benötigt wird! Somit hat man keine Probleme, wenn mal eine Schraube runter fällt. Klare Kaufempfehlung!
Mängel
An sich ist der Schrank top und hat für den Preis eine gute Qualität.
Aber eines muss ich bemängel und zwar unten wo die 2 Vierkant Rohre sind passen leider die M6 Gewindeschrauben nicht.
Entweder sind sie zu kurz oder das plätchen in den Rohren ist zu tief befestigt somit konnte ich den Schrank leider nicht gleich zusammen bauen.
Hochwertige sehr schöne Möbel
Ich habe bereits mehrere Möbel von vasagle und bin sehr zufrieden. Die Möbel sind hochwertig, Preis Leistung stimmt hier total. Und ein weiterer Pluspunkt ist der einfache Aufbau, jedes Teil jede Schraube ist beschriftet, und Schraubendreher sind bei größeren Teilen auch dabei. Ich kann es nur empfehlen.
Vasagle Lowboard
Das Preis-Leistungs Verhältnis passt , Aufbau war okay und die Qualität passt auch.
sehr gut
wie vom Händler beschrieben , leichter Zusammenbau der Teile , sehr gute Optik , kann ich nur weiter Empfehlen
Einfach ein toller TV Schranck,
Das Lowboard sieht toll aus und war schnell zusammen gebaut. Top Preis/Leistungsverhältnis. Stabile und sehr gute Verarbeitung und Qualität ein Hingucker im Wohnzimmer. Würde ich bei Bedarf sofort noch einmal kaufen.
Fantastisch
Ich konnte sie als Frau ganz allein aufbauen. Jedes Teil beschriftet, total simpel gemacht und Werkzeug dabei und von jeder Schraube Ersatz dabei.
Bin sehr begeistert und sieht toll aus
Lowboard
Schnelle Lieferung. Leichter Aufbau und gute Qualität und Optik. Preis/Leistung gut.
Klasse!
Der Aufbau des Lowboards war sehr gut beschrieben. Die Schiebetüren funktionieren einwandfrei. Es bietet viel Stauraum und das ausrichten war dank Schraubfüßen sehr einfach.
TV-Board
Design Klasse in dieser Preisklasse, Verarbeitung Top!, durchdachte Installation mit beiliegendem Werkzeug und( selten) Reserveschrauben. Betr. Lieferung auch schnell u. gut durch DPD. Diese Möbelserie ist einfach Klasse!
Top Lowboard
Bin sehr zufrieden mit dem Lowboard.
Es kam sehr gut verpackt an mit viel Styropor. Aufbau ist einfach, die Aufbauanleitung ist sehr gut zu verstehen.
Schaut super aus
Aufbauanleitung top, preis Leistung super, Lieferung schnell und vollständig
Super!!!
Ich habe mich in Vasagle Möbel verliebt!
Stabil,leicht zum umbauen,optisch sehr schön!!!
Schöner Blickpunkt
Der Schrank ist ein Blickfang ging schnell und leicht alles war passend dabei leicht zusammenzubauen und Preiswert
Absolutely perfect furniture!
Superior quality products in these kind prices, but also seller company is also very qualified too, thanks a lot!
Schöner TV Schrank
Schnelle Lieferung, einfach super
Mega schön und Top Qualität
Ich liebe diesen Hersteller. Top Qualität. Top Preis und es,sieht mega schön aus
Sehrgut
Stylisch modern
Einfach aufzubauen, gute Anleitung und guter Stauraum, sehr moderner Industrielook