Witt Pullunder Pullunder .

Witt Pullunder Pullunder . In weiteren Ausführungen verfügbar

Immer perfekt angezogen

Ich bin ein grosser Fan von Pullunder. Kann gar nicht genug davon haben. Dieser Pullunder ist so wie abgebildet. Super Passform und nicht zu kurz. Macht eine super Figur. Weisse Bluse darunter und man ist damit immer absolut elegant und modisch für das Büro angezogen. Auch für andere Anlässe und Festlichkeiten ist dieser Pullunder eine sehr gute Wahl. Kann ich weiterempfehlen

Auf Foto besser, als Original

Die bestellte Größe passte, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Der Ausschnitt am Hals war nicht schön vernäht, daher Rücksendung. Das hat mich sehr geärgert, da ich auch eine Weile darauf warten musste.

Schönes leichtes Material

Der Pullunder fällt eher etwas kleiner aus... Farbe wie abgebildet und schönes Material. Leider hat der Pullunder einen Webfehler der direkt auffällt... daher leider zurück. Schade

weicher Pullunder

Hatte mir den Pullunder entsprechend Abbildung eleganter vorgestellt. Er ist ziemlich grob gestrickt. Da ich nicht sehr groß bin, trug der Pullunder ziemlich auf. Deshalb ging er zurück.

Kombi- Allrounder

Der Pullunder sieht über einer Bluse, einem Rolli oder einem Langarmshirt sehr schön aus, lässt sich somit toll kombinieren. Angenehmes Material und schöne Farbe.

Mangelhaft

Schade, Pullunder kam leider mit gezogenen Fäden bei mir an. Ausserdem sehr lappig, hab ihn schon in braun, ganz andere Qualität.

modischer Pullunder

Die Qualität läßt zu wünschen übrig, sehr labberig. War mit außerdem zu lang, ging zurück.

sehr schöner Pullunder

Der Pullunder hat eine sehr schöne Form, ist pflegeleicht und angenehm zu tragen!

Ein Kombistarker Artikel

Der Pullunder lässt sich gut kombinieren mit Blusen und Shirts und er hält schön warm. Farbe und Qualität sehr ansprechend. Ich gebe nur 2 Sterne , wegen der langen Lieferzeit. Bestellt am 22.10.21 und geliefert am 17.12.21...noch rechtzeitig zum Fest, obwohl ich ihn für den Herbst haben wollte. Er hing auch noch 2 Wochen in der Warteschleife bei Hermes. Der nächste bestellte Pullower, braucht gerade auch schon wieder sehr lange. Schade ....

ein toller Artikel

Ein schöner Pullover von der Farbe sehr schön und zu Jeans super.

Zu lang

Farbe wie abgebildet, Qualität ist auch gut, aber leider fällt er recht lang aus (1,63 m) und wirkt an mir nicht so gut. Schade!

Schlichter Hingucker

Hübscher Pullunder. Bluse drunter Kette an und schon ist man angezogen.

Nur zum Stillsitzen

Der erste Eindruck der Weste ist gut, jedoch wenn man sie anzieht bemerkt man schon dass sich hier nicht viel Gedanken gemacht wurde in Punto Sitz. Zu gerade geschnitten, vorne wie hinten. Muss man mögen. Jedoch aufpassen muss man dass man nirgends hängen bleibt. Durch die Maschen hat man leicht Ziehfaden, das ist zum Teil ärgerlich. Ich trage Gr. 38 und empfehle hier Gr. 40 zu nehmen, damit es nicht so eng anliegt.

Fällt etwas kleiner aus

Ich habe eigentlich Gr 38 bin 160 gross und wiege 61 kg. Habe die Weste extra schon in 40 bestellt, 42 wäre besser gewesen, denn die Weste sind direkt am Körper ohne Spielraum. Ich mag es eigentlich lieber weiter.

An dich aus schöne Weste, nur an mir sitzt ...

An dich aus schöne Weste, nur an mir sitzt due nicht schön, viel zu lang. Vom Stoff her angenehm und sehr schöne Farbe. Habe zur Auswahl noch anderes Midell bestellt, mal schauen wie die sitzt.

keine Begeisterung für die Weste

war leider sehr enttäuscht, in der Abbidung sah die Weste sehr gut aus, sie gefällt mir überhaupt nicht, ein ganz lappriges Material, hing an mir wie ein Sack, habe sie zurück geschickt

Bequemer und formschöner Pullunder

Ich stehe seit eh und je auf Pullunder, weil man sie gut mit verschiedenen Blusen oder Shirts kombinieren kann, sie sind bequemer als Pullover, einfach eine gute und kleidsame Alternertive.

Bund am Hals

Dieser Artikel war vom Schnitt her sehr gut. Auch die Knöpfe an der Seite verschönerten den Artkel. Aber der Halsausschnitt schlug Falten, was mich sehr gestört hat.

SCHLECHTE Qualität und Verarbeitung

Ich habe bisher bei Otto noch keine Ware erhalten die von solch schlechter Qualität und Verarbeitung gewesen ist...Auf den Fotos sah es top aus aber auch nur dort....

Für den Preis ok

Wirklich begeistert war ich nicht da die Farbe blasser ist wie abgebildet. Etwas länger könnte er auch sein aber im Grössen und ganzen bin ich zufrieden.

Pullunder

Toller Pullunder

Habe länger auf den Pullunder gewartet, hat sich aber gelohnt. Gefällt mir richtig gut und sieht mit weißer Bluse und Jeans wirklich gut aus. Ist zu empfehlen.

Genau wie erwartet

Der Pullunder fällt etwas größer aus, wirkt mit einer Bluse darunter sehr elegant. Er ist angenehm zu tragen und hält warm. Gerne jederzeit wieder.

Toller Pullunder ....

Farbe stimmt genau wie gezeigt..nur bei der Größe empfehle ich eine Nummer kleiner zu bestellen. Qualität ist super leicht und wirkt hochwertig.

Pullunder

Toller Strickpullunder, schöne Qualität und Farbe. Größe genau richtig, schöne Farbe, passt zu vielen Styles und Farblich super kombinierbar

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Sehr schönes Pullunder gefällt mir sehr gut und die Farbe ist sehr schön Stoff ist angenehm. 👍 🤎😍🔝💯✔

Gefällt mir sehr gut

Passt wunderbar über meine Bluse. Hätte den Pullunder evtl. sogar eine Nummer kleiner bestellen können. Preisleistung gut. Qualität gut.

Kombi

Blusen die nicht mehr oft getragen werden sind hiermit aufgepept. Mal sehen ob der Pullunder nach der ersten Wäsche seine Passform hält.

Tolles Teil

Es ist ein sehr schöner Pullunder in einer sehr schönen frischen Farbe. Ich habe ihn in der Größe 44 bestellt und er passt perfekt.

Optisch schöner Pullunder

Optisch sehr schön, aber Material nicht gut. Sehr dehnbar und dadurch auch etwas lappig. Vielleicht in einer kleineren Größe bestellen.