Pflegeleichtes Shirt... Ärmel nicht so lang...
Das Shirt ist, wie abgebildet, in meiner Größe 46 sehr reichlich und locker geschnitten und hat für meine Kurzgröße die ideale Ärmellänge. Die meisten Hoodies kann ich wegen der überlangen Ärmel nicht kaufen. Das Materiel ist für den Herbst ideal und fällt weich, gewaschen unverändert. Die Farbe ist wie erwartet und es könnte gern noch weitere geben.
Schönes Langarmshirt
Das Langarmshirt ist locker geschnitten, hat aber dennoch eine gute Passform. Die Farbe ist der absolute Knaller, wunderschön. Einzig das Material ist etwas dünn und daher nicht ganz so wärmend.
Super tolles Shirt
Das Shirt ist aus einem sehr angenehmen Material und sitzt super. Die Kapuze trägt nicht so auf, so das man sie unter der Jacke lassen kann. Klare Kaufempfehlung.
schöne Farbe
Sweatshirt ist etwas dünn aber vom Schnitt und Passform ok, deshalb habe ich es behalten. Die Farbe ist in natura schöner als auf der Abbildung.
Super Sweatshirt, tolle Farbe
Sweatshirt trägt sich angenehm, schöne Qualität. Man fühlt sich gleich wohl darin. Ärmel sind nicht zu lang. Schöner Grünton.
toller Sweater
für den Preis toller Sweater, passt sehr gut
Tolles teil
Trägt sich sehr gut
Sweater
Für größere Menschen nicht zu Empfehlen, ist relativ kurz. Das sieht gerade bei größeren Größen nicht schön aus.
Schlechte Qualität
Sieht super aus, leider nach paar mal waschen, ist der Puli voll mit fesseln. Ärgerlich.
Zu dünn!
Das Material ist mir viel zu dünn.