Witt Shirttop Shirttop Ärmellos

Farbenfrohes Shirttop

Ein schönes buntes Top, das eigentlich zu allem paßt. Wenn man möchte, daß es locker fällt, dann eine Nummer größer nehmen. Der Ausschnitt ist nicht zu tief und die Träger schön breit. Da viele verschiedene Farben in dem Top vorkommen, kann es für viele Hosen oder Röcke als Oberteil dienen, auch zum Drunterziehen unter eine Bluse.

Schöne Farben

Die Farben haben mir sehr gut gefallen und ich war schwer in Versuchung das Top zu behalten, aber da sich durch den Schnitt das Top bei mir an den Achseln ausgebeult hat, saß es einfach nicht gut. Ich kann es trotzdem empfehlen, da es sonst sehr schön ist und evtl. jemand anderem besser passt.

schönes Shirt

Schöne kräftige Farben, mit allem kombinierbar. Stoff etwas fester . Allerdings ist der Schnitt unterm Arm sehr weit, hat da eine richtige Beule. Ansonsten passt die Größe aber. Komisch, ich werde mir die Beule etwas abnähen, da es toll zu meinen Sommertagen passt.

Angenehm zu tragen

Dieses Shirt gefällt mir sehr. Die Farben und die Streifen finde ich sind chic. Die Passform ist gut. Bei mir sind die Armlöcher etwas groß, aber das habe ich mir abgenäht. Ansonsten ist es schön leger. Und das ist mir wichtig gewesen. Und natürlich die Farben.

buntes Sommershirt

Die Farben sind einfach herrlich..passt fasst überall dazu....Qualität ist angenehm zu Tragen. Super Schnitt..Armausschnitt nicht so riesig wie es oft ist....Ausschnitt vorne genau richtig... Größe fällt normal aus..

Schönes Baumwolltop für den Sommer

Das Shirt ist farblich genau so schön wie abgebildet. Bei mir sitzt es gut und nichts beult. An kühleren Tagen kann man es auch gut mit einer Bluse oder Jeansjacke kombinieren.

Riecht nicht gut

Das Top riecht sehr ungut. Ein Geruch zwischen Chemie und Erbrochenem. Dazu kommt, dass die Armauschnitte für mich zu weit sind und das Top insgesamt zu lang. Deshalb zurück.

schön bunt,gut kombinierbar

durch die vielfältigen Farben ist der Artikel sehr gut mit allen einfarbigen Teilen zu kombinieren, riecht anfangs sehr nach Chemie (?),verfliegt aber nach dem Waschen

Schönes leichtes Shirt. Die Farben sind wie ...

Schönes leichtes Shirt. Die Farben sind wie auf der Abbildung. Es trägt sich sehr gut und sieht zu Jeans aber auch zum Rock sehr gut aus.

Top ideal für den Sommer

Das Top ist aus angenehmen Baumwollstoff und die Farben sind toll. Auf super geeignet zur Strickjacke oder Blazer zum darunterziehen.

Die Farben sind wunderschön

Die Farben kommen noch viel schöner raus als abgebildet. Der Soff ist noch etwas hart aber das wird sich beim Waschen geben.

Schönes, lockeres Shirt

Für die warmen Sommertag genau das richtige, luftig und locker. Der Stoff ist angenehm zu tragen, guter Kauf.

Passform

TOPP HAT FÜR MICH KEINE passform Material hat auch nicht gefallen! ES IST AUCH PREISWERT, DAS SIEHT MAN!

Ideal für den den Sommer

Schönes farbenfrohes Shirt. Passt super. Etwas härtere Qualität, lässt sich aber trotzdem angenehm tragen.

Ein Top für viele Anlässe!

Das Shirt lässt sich sehr gut kombinieren und ist zu vielen Anlässen einsetzbar. Der Stoff ist bequem!

angenehmer Stoff und Super Tragekomfort ...

angenehmer Stoff und Super Tragekomfort läuft nicht nach der ersten Wäsche ein Farben bleiben erhalten

Toller Hingucker

Dieses Top ist von den Farben her, sehr schön, fällt aber leider im Brustbereicht sehr groß aus.

Erneut geholt

super Shirttop,für den Sommer perfekt ,widerholt gekauft,grösse passt gut.

Schönes Shirt

Sehr schöne Farben, angenehm weiches Material, sitzt perfekt. Ich freue mich auf den Sommer.

Super schönes Top

top ist wirklich schön von der Qualität und auch von den Farben, passt super zu Jeans

Das Top hat wunder schöne Farben,es past zu allem und die Größe ist genau richtig.

Musste Shirt zurück schicken. Stoff und ...

Musste Shirt zurück schicken. Stoff und Passform gut. Aber war mir doch etwas zu bunt.

schöner leichter Sommertop

lässt sich angenehm tragen, ist pflegeleicht und passt zu vielen anderen Farben

Super Shirt für die Reise

Super Shirt für die Reise, passt zu jeder Hose, sehr Fleckenfreundlich :-)

Das ultimative Basics Shirt !

Das Shirt passt zu allen andersfarbigen Garderobeteilen, da jede Farbe vertreten ist.

Schönes Shirt

Für den Sommer ist das Top schön luftig. Die Farben sind schön aufeinander abgestimmt

Schönes Top

Die Farben sind sehr schön gemischt, gut zu kombinieren. Das Material ist angenehm.

Tolles Top

Das Top hat sehr schöne Farben, passt zu vielen Sachen und trägt sich gut.

super Sommertop

Angenehm leicht für den Sommer,passt super zu meinen Kurzhosen in blau.

Farbenfrohes Top

Trägt sich angenehm und luftig. Preis/Leistung echt o.k.