Witt Shirtjacke Shirtjacke Langarm

Witt Shirtjacke Shirtjacke Langarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jacke

Die Jacke ist wunderschön, vorallem, wer für frische Farben ist. Ein wunderschönes, aber auffallendes Rot, die Reissverschlüsse sind das i-Tüpfelchen an der Jacke. Es gibt aber ein Problem, wer einen größeren Busen hat und in der Taille und Becken schlank ist, für denjenigen ist die Jacke nicht gut. Oben sitzt die Jacke perfekt aber ab Taille steht sie, sehr weit ab und das gefällt mir nicht. Ich würde, die Jacke trotzdem weiterempfehlen.

Vielseitige Jacke!

Hatte die Jacke bereits in rot und habe sie mir jetzt noch in dunkelblau bestellt. Man kann sie super-gut kombinieren - fein oder sportlich-lässig. Lässt sich sehr gut waschen. Die Passform ist für mich (1,62 m) ideal, da die Ärmel nicht so lang sind. Das einzige, was vielleicht negativ anzumerken ist, ist der etwas schwergängige Reissverschluss. Muss man halt etwas vorsichtig behandeln.

Sehr schöne Sommerjacke

Sehr schöne, leichte Jacke für den kühlen Sommerabend. Die Jacke ist zwar nicht gefüttert, sitzt aber trotzdem sehr gut. Ich hatte sie in Größe 40 bestellt und sie fiel paßgenau aus. Die Farbe, korallenrot, ist auch sehr schön, wie auf dem Bild abgebildet. Ich kann die Jacke auf jeden Fall weiterempfehlen, und hoffe, dass sie nach der ersten Wäsche noch genau so aussieht.

Schöne Jacke

Die Jacke ist etwas tailliert geschnitten. Ich hatte sie mir in zwei Größen bestellt 46 + 48. Die 48 hat gepasst. Die kleiner war etwas eng geschnitten. Normal trage ich bei Oberteilen Größe 46. Bei meiner Größe 160 cm ist die insgesamte Länge auch Ärmel gerade richtig. Es ist ein angenehmer, dünner Sweat Stoff. Die Farbe kommt wie auf der Abbildung raus.

Mein Lieblingsstück

Die Jacke ist der Hit. Passform für mich perfekt (1,60 groß, Gr. 46). Die Länge insgesamt, die Ärmellänge und dann noch die tolle Optik, sowas hatte ich lange nicht. Ich trage immer eine K-Größe, daher opital. Bei größeren Damen werden die Ärmel aber zu kurz sein. Weiter so OTTO, wir "kleinen Damen" möchten auch weiterhin so sportlich-schick unterwegs sein.

Eine tolle Jacke!!!

Diese Jacke hat eine gute Qualität, behält auch nach dem Waschen ihre Form und ist leicht zu bügeln. Sie hat eine angenehme Länge, auch bei meiner Größe von 1,65 m passt sie perfekt...auch bei meinen kräftigen Oberarmen. Die Form ist eher gerade, so dass sie gut kaschiert. Außerdem ist sie gut kombinierbar. Habe sie sowohl zum Kleid als auch zur Hose getragen.

schöne Jacke mit zu kurzen Ärmeln

Die Jacke sieht ganz schön aus, die Passform ist gut, aber die Ärmel sind viel zu kurz! Sie fällt insgesamt nicht ganz so hochwertig aus, wie sie im Internet aussieht, aber ich hätte sie trotzdem behalten, wenn die Ärmel nicht so kurz wären. Super schade! Wollte sie mir eigentlich noch in dunkelblau bestellen...

Angenehme Jacke zum Drunterziehen

Schnelle, einfache Lieferung. Die Jacke entspricht dem Bild und ist sehr angenehm zu tragen. Habe die Jacke in Gr.38 bestellt (ich trage auch normalerweise Gr.38) und sie ist weit genug um gemütlich was drunter ziehen zu können. Auch die Ärmel sind gut geschnitten und nicht zu lang. Kann ich weiter empfehlen.

Schöne Jacke

Leichte Shirtjacke für viele Kombinationsmöglichkeiten mit Shirt, aber auch Bluse. Die Jacke hat eine sehr gute Passform für kleinere Personen (ca. 1,60 m), sowohl Gesamtlänge als auch Ärmellänge stimmen. Aufgrund der Reißverschlüsse und Umschlagärmel wirkt sie schön sportlich.

Mein Lieblingsteil

Ich war auf der Suche nach einer Jacke für die Übergangszeit über ein Shirt. Sollte bequem, aber nicht schlunzig sein. Die Jacke war ein Volltreffer. Bequemer Shirtstoff. Die silbernen Reißverschlüsse ein pfiffiges Detail. Leider wurde die rote Jacke nicht geliefert. Schade.

Tolle Jacke

Eine richtig tolle Jacke für den kühlen Sommer. Material und Passform perfekt. Nur die Ärmel etwas zu lang, aber ich habe kurze Arme! Die Schneiderin wirds richten. Der Preis ist ausgesprochen gut, dann noch mit Prozenten - PERFEKT!!!

Schlanke Jacke in guter Qualität

Die Jacke hat einen sehr guten Schnitt, auch das Material erscheint hochwertig. Was mir persönlich nicht gefällt und auf den Bildern nicht gut zu erkennen ist, sind die stark glänzenden Reißverschlüsse. Deshalb leider nichts für mich.

Toll für den Job

Ich habe die Jacke im Beruf an und man sieht nicht das sie nur 'Stoff' ist. Sieht edel aus und ist so super schön warm und bequem. Ich fand die 42 sogar etwas groß für mich, aber passt als Jacke so

Schöne Jacke und lange Ärmel

Die Jacke ist für den Sommer optimal, hat lange Ärmel u sieht schön aus. Allerdings riecht sie stark, musste erst 2x gewaschen werden und ist sehr wenig tailliert. Aber ich trag sie offen, da geht es

Superschöne Sommerjacke

Die Jacke ist aus einer weichen Baumwolle, sehr angenehm und die Farbe ist toll. Der Preis, die Passform sehr sehr gut. Man kann die Jacke in seiner normalen Größe bestellen.

hübsch für andere

Die Farbe erscheint mir persönlich etwas anders, das ist jedoch ok. Was mich gestört hat war, dass mir das Gewebe wie ein dünnes Sweatshirt vorkam. Der Halsausschnitt steht mir nicht.

super schöne Jacke

Diese Shirtjacke ist sehr gut verarbeitet und sitzt super. Sie passt zu Kleidern und Röcken genauso gut wie zu Hosen. Das einzige was ich ändern würde ist, dass sie kein Futter hat.

Eine sehr schöne Shirtjacke, die in der ...

Eine sehr schöne Shirtjacke, die in der Größe 42 perfekt passt. Die Reißverschlüsse sind ein Blickfang und machen die Jacke adrett. Schade, dass es so wenig Farbauswahl gab.

Schade

Leider entspricht der Artikel nicht der Abbildung der Stoff ist recht dünn und hat keinen Stand. Evtl als Freizeitjacke zu verwenden aber nicht so schick wie abgebildet

Super Teil

Farbe sehr erfrischend,wie abgebildet. Die Jacke kann auch solo angezogen werden, da sie mit einem gut gängigen Reißverschluss ausgestattet wurde.

Schöne Jacke für leicht kühle Sommerabende

Sitzt gut, etwas tailliert aber nicht zu sehr ( habe etwas Bauch, fällt nicht auf) Farbe wie auf dem Bild, leichter, dünner sweat Stoff

Die Jacke ist ausgesprochen schick und sehr gut verarbeitet. Sehr schöne Details. Bestellte Größe passt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Praktisch und chic

Leichte Basicjacke für wärmere Tage. In weiß passt sie zu allem und sieht dabei noch chic aus. 👍 Die Größe fällt normal aus.

Sehr gute Qualität

Eine schöne Jacke. Sportlich klassisch und eine gute Qualität. Habe sie eine Nummer größer gekauft da ich gerne locker trage.

Eine wunderschöne Jacke zu jedem Anlass

Bin total begeistert, schöne Farbe (dunkelblau) die Ärmel endlich nicht zu lang! Material sehr gut. Würde sie wieder kaufen.

sitzt nicht gut

Die Jacke sieht auf der Abbildung besser aus, als in Wirklichkeit. Die Ärmel sind viel zu kurz und der Schnitt ist eher weit

Trägt sich super

Tolle Farbe in Koralle, einfach ein weißes T-Shirt drunter, lange Kette um den Hals, Jeanshose dazu...fertig!!!

Eine wunderschoene Jacke. Sehr schoenes Material u.tolle Passform. Prima verarbeitet. Wunderschoene Farbe.

Ein preiswerter Artikel, der gut ist!

Die Jacke kann man zu vielen Teilen kombinieren. Sowohl zu Hose als auch zum Rock. Preis- Leistung sind gut.

Toller Kombi-Artikel!

Angenehmer Stoff, schmeichelt der Figur, sehr schön zum Kombinieren mit anderen Kleidungsstücken.