Schöne leichte Shirtjacke
Die Jacke passt farblich super zu einem Kleid, das ich schon vor einiger Zeit gekauft habe. Hatte immer wieder nach der perfekten Farbe gesucht, ist manchmal schwierig. Sehr chic finde ich auch die leichte Raffung an den Ärmeln.
Leicht und sommerlich!
Das Jäckchen ist aus leichter Baumwolle, ich habe es eine Nr. größer bestellt - passt! Man kann es auch prima als Nachtjäckchen nehmen.
Leichtes Material
Die Jacke war schön und der Stoff gefiel mir, leider fand ich die Ärmel störend, diese Raffung da gefiel mir nicht, außerdem stand sie mir am Rücken ab. Daher leider Retoure, eine Nr. kleiner würde dann zu klein vorne werden. Preis fand ich ebenfalls zu hoch für die Jacke, für so wenig Stoff.
Schöne Jacke....
Also die Shirtjacke ist sehr schön, auch die Farbe. Aber ich muss sie leider zurückschicken, da zu groß. Ich habe hier auf die Bewertungen gehört, man solle eine Nummer größer nehmen, geht gar nicht! Größe nehmen, wie man hat! Ansonsten zu empfehlen.
Zu dünn
Ich wollte diesen Bolero für abends über einem Kleid tragen, falls es dann doch mal kühler wird.
Dieses Jäckchen ist so dünn, dass es vermutlich überhaupt nichts bringt.
Für meine Zwecke leider nicht geeignet, deswegen ging es zurück.
Schönes Jäckchen
Qualität gut , Farbe wie Bild.....also Taupe !....nur an mir war sie doch zu kurz und passte farblich nicht zum Kombiteil.
Ob zum akleid oder Jeans sieht immer gut aus
Mal andere schöne helle Farben.
Armraffung auch mal was anderes, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Bolero passt gut und die Farbe ist sehr schön, hab ihn mir für über ein Maxikleid mit Spaghettiträgern gekauft.
Habe mir das Jäckchen für mein neues ...
Habe mir das Jäckchen für mein neues schwarz-rote Kleid gekauft und es passt gut dazu. Das
Knapper Bolero
als Eyecatcher, schön über einem einfarbigen Kleid.