Witt Schlafanzug Pyjama Langarm

Klasse

Der Schlafanzug ist super. Tolles Material, sehr angenehm zu tragen. Passform ebenfalls gut.

Die Nähte der Hose lösen sich auf

Die Nähte der Hose lösen sich auf an beiden Beinen. Erst das rechte, dann das linke. Ich würde ihn am liebsten umtauschen.

Schöner Schlafanzug

der Schlafanzug ist wunderbar angenehm zu tragen, leider gibt es von dem Material zu wenig angebote

Nachdem ich es erhalten habe und nach 1x waschen das Produkt beschädigt war sollte ich es aufgrund von Beschädigungen trotzdem zuschicken. Er hat die Ware erhalten und ich habe seit 1 Monat den Betrag nicht zurück erhalten. Ich habe quasi das Pyjama Set gekauft bezahlt und wieder die Ware wieder zurück geschickt. Mein Geld ist weg und die Ware. Ich empfehle es nicht.

Das Produkt ist nicht qualitativ

Bequem,gute Qualität auch nach der 1.Wäsche