Nach dem waschen und trocknen im Trockner ...
Nach dem waschen und trocknen im Trockner verliert das Produkt die Form sonst ok. Zum schlafen reicht`s denn ich schlaf mit geschlossenen Augen. :)
Hoher Tragekomfort und feine Qualität
Was soll man hier schreiben - es ist eben die bekannte Schiesser Qualität an der man viele Jahre Freude hat.
Auch nach mehrmaligen Waschen sehen die Kleidungsstücke nicht wie Lumpen aus. Klare Kaufempfehlung.
sehr schönes Set
Die Farben sind wie angegeben und gefallen uns sehr gut. Der Stoff ist etwas dünn, aber für welche die öfters schwitzen ist es perfekt. Nach dem Waschen muss man das Oberteil etwas in Form ziehen, aber wir sind sehr zufrieden. preis Leistung prima
Schöne Schlafanzüge
Die beiden Schlafanzüge sehen gut aus und sind angenehm zu tragen.
Ein sehr schöner Schlafanzug!!!
Ich finde diese Kombination der Farben und die Passform einfach super top! Als ich die Schlafanzüge probierte, hatte ich direkt dieses Lächeln im Gesicht und da wusste ich sofort bescheid, das ich sie behalte.
Die Passform ist auch recht körperbetont und das Material fühlt sich sehr angenehm und gut an.
Der Kauf hat sich wirklich sehr gut gelohnt. Danke:-)
Ein toller Artikel m. angenehmen Tragekomfort
Habe noch gleiche Schlafanzüge aus 2018 und bin auch heute noch mit diesem feinen Baumwollmaterial sehr
zufrieden. Habe deshalb bei diesem guten Preis- Leistungsverhältnis dieses Schlafanzug-Doppelpack mit neuer Farbe und frischem Muster gerne bestellt. Bin wiederum angenehm überrascht. Also - "zu empfehlen".
Sehr schöne Schlafanzüge
Farbe und Qualität ist gut, wie es nach dem Waschen aussieht, weiß ich noch nicht.
Was ich wieder bemängeln muss, sind die mega langen Lieferzeiten diesmal von 12 Wochen. Die Ausrede Corona lass ich hier nicht mehr gelten da es sich erwiesen hat, bei anderen Versandhäusern geht es deutlich schneller.
Nicht nur die Optik stimmt!!!!!!
Der Schlafanzug ist sehr schön und hat allen auf Anhieb gefallen.
Ein kleiner Mangel wäre evtl. zu bemerken, dass die Hosenbeine an den Füssen keinen festen
Abschluss haben, dies kann u.U. wenn es kühl ist ein Nachteil sein. Aber das ist auch Geschmacksache.
Dem einen so dem Anderen so.
Zweckmäßig
Die Qualität lässt zu wünschen übrig - etwas dünn.
Wir haben Sie trotzdem behalten. Nach mehrmaligem Waschen sehen sie schon etwas mitgenommen aus.
Dürfte nach so kurzer Zeit eigentlich nicht passieren.
Das nächste mal nehmen wir eine bessere Qualität und zahlen dafür auch gern mehr.
Ein weiterer Schlafanzug für mich
Bin stundenlang in den Webseiten von OTTO unterwegs gewsen, um mich endlich für Herren- und Damen Schläfanzüge zu entscheiden. Bin von den Angeboten sehr überrascht. Darum gilt diese Aussage auch für die kommenden Artikel, weil ich von den von mir ausgesuchten begeistert bin.
Gute Artikel
Na ja gut und nicht gut 😐😍 😍😍😍😍😍😐😐😐😐😐😍😍😍😍😍😐😐😐
Passform
Leider ist die Passform nicht so perfekt! Die Ärmel sind viel zu lang. Das Material sehr dünn. Aber der junge Mann - für den ich diese Schlafanzüge bestellt hatte - wollte sie unbedingt behalten.
Schönes Design
Gut anzusehende Schlafanzugkombination zu einem sehr günstigen Preis. Die Ware trägt sich sehr weich und auf der Haut angenehm. Auch nach dem Waschen behält sie ihre positiven Eigenschaften.
Tragekomfort ideal zum schlafen!!
Meine Größe 52/54 ist genau die richtige bei meiner Körpergröße von 1.93 Meter!
Design zeitlos und somit jederzeit tragbar!! Leichte Qualität lässt nicht zu wünschen übrig!
Atmungsaktiv!
Nochmal bestellt
Diese Schlafanzüge habe ich schon vor einem Jahr bestellt. Mein Mann trägt sie so gern , dass wir diese für den Winter bunkern ! Sie behalten die Grösse , und bleiben weich und bequem.
Schlabberig
Die Schlafanzüge leiern beim Tragen ziemlich aus. Qualitativ nicht besonders empfehlenswert. Hätten ich eher gewusst, dass sie so labberig werden, hätte ich sie zurückgeschickt.
Sehr bequem
Sehr angenehme und bequeme Schlafanzüge laut Aussage meines Vaters. Er ist sehr zufrieden mit den Schlafanzügen sie pieksen zwicken neben suche sehr angenehm beim Schlafen
Schöne Schlafanzüge
Diese kombinierbaren Schlafanzüge gefallen meinem Mann gut. Sie sind farblich dezent und in der Passform größengerecht. Aus diesen Gründen empfehle ich sie weiter.
Super Qualität
Die Schlafanzüge sind genau wie im Foto, die gleiche Farbe und die Teile der Schlafanzüge sind kombinierbar. Gute Qualität deswegen möchte ich sie weiterempfehlen.
Ein schöner Schlafanzug
Die bestellte größe passte genau, obwohl ich eine Nr größer bestellt hatte.
Also fällt kleiner aus.
Der Stoff ist sehr dünn, aber für den Sommer ein gute sache
angenehmer Tragekomfort
Die Farben sind deutlich heller als in der Abbildung. Qualität des Stoffes ok, angenehm zum Tragen, eher für die Übergangs-Jahreszeit als für den Winter.
Im Großen und Ganzen, OK ...
Die Qualität des Materials ist gut. Die Farben sind schön. Gute Passform. Ein kleiner Negativpunkt: die Nähte sind nicht sauber vernäht. Ich hoffe, sie halten.
Schlafanzüge, die ihren Ansprüchen erfüllen
Die Schlafanzüge erfüllen die an sie gestellten Anforderungen, sie sind zum schlafen da. Die Qualität ist gut und der Tragekomfort erfüllt alle Ansprüche.
Sehr schöne Schlafanzuge
Die Farben einfach toll so wie abgebildet. Qualität super . Die Hosen sind ein wenig zu lang aber ich hab sie gekürzt. Auch mein Mann war begeistert.
Toller Schlafanzug
Trotz erheblicher Verspätung, tolles Produkt. Mein Dohn(Teenager) findet sie herrlich das er sie manchmal tagsüber gern trägt. Sehr hautsympathisch.
Farblich nicht so dezent wie auf dem Foto.
Die Farben sind in echt leider nicht so dezent wie auf dem Foto. Besonders die 'Grün'-Steifen bei den gemusterten Teilen wirken etwas derb.
ALLES OK
Sehr gute Qualität bzgl. Stoff und Tragegefühl. Klare Kaufempfehlung
Alles, wie in der Produktinfo beschrieben, einfach....TOLL....
Weich und bequem
Die Beiden Schlafanzüge sind grosszügig geschnitten , und ordentlich verarbeitet. Das Waschen haben sie ohne einzulaufen gut vertragen.
Tolle Schlafanzüge. Habe sie für meinen Mann bestellt. Er ist zufrieden. Angenehm zu Tragen . Schöner Stoff . Super.
Toller Schlafanzug zum Kombinieren
Es sind 2 Schlafanzüge die man verschieden kombinieren kann. Finde ich super !
Sehr gutes Material, tragen sich toll!!