creation L Blusenblazer Blazer .

creation L Blusenblazer Blazer . In weiteren Ausführungen verfügbar

Vielseitiges Basic

Dieser Jackenblazer ist vom Muster her sehr angesagt, auch für größere Größen. Die Schnittform kommt Frauen mit großer Oberweite entgegen, da sie optisch streckt. Auch die Länge ist diesbezüglich vorteilhaft. Durch das Schwarz-Weiß-Muster ist der Blazer gut kombinierbar. Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr solide. Somit ist auch der Preis gerechtfertigt. Ich habe ihn schon einmal getragen.

Sieht sehr gut aus

Einensehr schöne Verarbeitung und ein toller Stoff. Hier ist nur ein Problem mit der Taille.Sie ist wenn man Bauch hat zu eng. Sehr schade ndenn eine Nr. mehr wäre innden schulktern dann zu weit. Eine Schlanke 46 ohne Bauch paßt gut rein.

Gut verarbeiteter Blazer

Ich habe den Blazer zurück geschickt. Er wirkte durch das Karo an mir sehr hausbacken, obwohl er recht gut gepasst hat. Das Karo trägt auf und deshalb nur für sehr schlanke Frauen geeignet.

Super schicker Blazer,

Passform u.verarbeitung sind perfekt,kann man lässig zu Jeans od.ganz schick zum Ausgehen tragen.Ich kann nur sagen super Teil.

Ein sehr schöner Blazer, fällt aber im ...

Ein sehr schöner Blazer, fällt aber im Oberweite Bereich groß aus seitdem ....:-)Schade.

Blazer

Sehr schöner lockerer Blazer was git zum Übergang ist oder für kühle Sommer Nächte

Jackenblazer

Sehr schöner Blazer den man zu jeder Gelegenheit tragen kann. Man kann den Blazer zu vielen Sachen kombinieren. Die Passform und Sitz ist ganz super. Nur in dem Katalog war er mit einem Knopf und der bestellte Blazer hat zwei Knöpfe. Aber das ist ok so. Auch die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.

Sehr tailliert geschnitten

Leider taillierter als gedacht, daher zu eng für mich, eine Größe größer hat zwar gepasst, aber war am Busen/Schultern zu groß. Schade, Verarbeitung gut, Muster und Qualität auch schön.

Schönes Material, tolles Teil

Toller Blazer, jedoch war er mir zu groß. Aber entscheidend dafür das ich ihn dann nicht kleiner bestellt habe, war die Tatsache das mir das karierte Muster einfach nicht an mir gefallen hat.

Fällt auch in der großen Größe klein aus

Der Artikel fällt auch in der großen Größe klein aus bzw. wird dann an den Schultern sehr weit. Das Material ist toll. Für die richtige Figur ein Lieblingsteil!

Blazer für alle Gelegenheiten

In Gr. 42 ist die Passform gut. Trotz meiner 1,60 cm Körpergröße sind die Ärmel nicht zu lang. Das Material ist leicht und angenehm zu tragen.

Der Blazer sitzt perfekt !

Auch die Qualität ist gut. Für den Preis ein tolles Kleidungsstück. Bin überrascht, wie gut der Blazer sitzt.

Sehr schöne Jacke für viele Gelegenheiten. Gutes Material, schön zu tragen. Entspricht der Größe 42

elegant

leider habe ich den Blazer in der Größe 38 bestellt, ist mir zu groß, aber sehr sehr schön

toller Artikel

sieht toll aus , passt prima, gute Verarbeitung, empfehle ihn auf jeden Fall

Karierter Blazer

Schöner schmal geschnittener Blazer. Passt toll auf Jeans und anderen Hosen.

Schöner Artikel

Schöner Blazer, nicht zu eng anliegend und von der Länge her hüftlang.

hBlazer

schöner Blazer , gute Qualität und angenehm zu tragen