Witt Schlafanzug Schlafanzüge (2 tlg)

Witt Schlafanzug Schlafanzüge (2 tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Schlafanzug

Der Schlafanzug sieht sehr schön aus, Material ist leicht und trotzdem warm und kuschelig, Nachteil ist, dass der Schlafanzug nach dem ersten waschen (30 Grad, kein Trockner) doch ganz schön eingegangen ist, ich habe 40/42 bestellt, da ich es sehr locker mag, jetzt ist es maximal 36/38, geht gerade noch, aber etwas enttäuschend ist es schon

Schöne Schlafanzüge, dennoch enttäuscht..

Die Schlafanzüge haben eine schöne Qualität und tragen sich sehr angenehm. Habe in 40/42 bestellt, obwohl ich eine 36/38 trage. Bei der Anprobe etwas reichlich, nach der ersten 30 Grad Feinwäsche leider schon sehr eingelaufen. Die Arme schon fast zu kurz. Hätte ich in 36/38 bestellt, würde er nicht mehr passen.

Schlafanzug

Sehr angenehmes Material, weich auf der Haut, Größe passt perfekt. Sehr schöne Farben, wie auf den Bildern. Ich fühle mich wohl darin und schlafe gut damit. Schnelle Lieferung. Preis/Leistung sehr gut.

Zwei sehr schöne Schlafanzüge.

Ich kann diese Schlafanzüge nur weiterempfehlen. Sehr angenehm auf der Haut und schön weich. Der Preis ist unschlagbar. Einfach super.

coole Farbe

Sehr schöne Schlafanzüge durch die coole Farbe. Auch großen Größen kann es ruhig bunter sein. Leichter Stoff und man kannkombinieren.

Sehr angenehm

Die Schlafanzüge sind aus dünnen Baumwollstoff und angenehm zu tragen. Die Farben entsprechen der Abbildung.

WOW HIMMLICH<<<<<<<

PASSEN GENAU . PRIMA SCHLAFANZÜGE .SCHÖNE FARBEN. NUR FÜR DEN SOMMER GEEIGNET.SEHR ZU EMPFEHLEN.

Schöne Schlafanzüge

Angenehmer Schlafanzug, schöne Farbe, fällt aber eher kleiner aus. Größe 40/42 entspricht eher 38/40.

Zwei ganz wunderbar angenehme Schlafanzüge! ...

Zwei ganz wunderbar angenehme Schlafanzüge! Passen perfekt und sehen gut aus, wie im Katalog!!!!

bequeme Schlafanzüge

Bei diesen Schlafanzügen stimmt das Preis-Leisungsverhältnis. in Größe 42 passen sie perfekt.

Sehr angenehm zu tragen

Gute Passform . Sehr schöne Qualität. Preisleistungsverhältnis sehr gut .

Schöne Schlafanzüge

Zwar etwas dünn, aber trotzdem schön. Farbe entspricht der Abbildung.

Super Schlafanzug

Sehr schöner Schlafanzug, super Material, paßt super, angenehm zu tragen.

Sehr guter Kauf.

Schöne Schlafanzüge. Gute Qualität. Länge der Hosen passen auch super.

Gute Schlafanzüge

Sehr angenehm auf der Haut ,Kuschelig gute Qualität ,sehen gut aus.

Kuschelig weich und nicht zu warm.Grösse fällt normal aus

War ein Geschenk

Bin super damit angekommen. Hat Freude bereitet!

Toller 2-er Schlafanzugspack

Zwei schöne, bequeme Schlafanzüge in guter Qualität für fairen Preis

Schöne Schlafanzüge

Ich hatte mir die Größe 52/54 bestellt, da die 52 eigentlich eine Größe ist die mir meistens passt. In diesem Schlafanzug war es zu groß und ich habe sie in einer Nummer kleiner bestellt. Die Farbe ist toll, auch die Qualität obwohl der Stoff ein klein wenig dicker sein könnte, aber sonst gut.

Schoener Artikek

Schoene Qualität, Preis stimmt, sehr empfehlenswert

Leider Fehlkauf

Habe mich so auf diese Wäsche gefreut,ein Doppelpack für den Preis.Leider nach der ersten Wäsche bei 30 grad extrem eingegangen,bin enttäuscht 😞 kann ich nicht weiterempfehlen

Super Design

Dieser Pyjama- Doppelpack trägt sich sehr angenehm auf der Haut, das Design sieht super aus und die Farbe entspricht der Beschreibung. Die Passform fällt eher wie eine Größe 38 aus , das Material ist sehr kuschelig, er läuft nach dem Waschen auch nicht ein und behält seine Form. Mit diesem Doppelpack zu einem Hammer- Sparpreis kann man auch noch individuell kombinieren.

Schlafanzüge

Die Passform fällt leider etwas grösser aus, jedoch ist das bei einem Schlafanzug nicht so tragisch. Das Material ist super auf der Haut und gerade im Herbst und Winter sehr angenehm und leicht wärmend. Beim Waschen läuft der Schlafanzug auch nicht ein. Kann diesen Doppelpack nur empfehlen. Einfach klasse !!

macht einen guten Eindruck

Die Lieferung hat leider etwas länger gedauert. Die Schlafanzüge sehen sehr chic aus. Zum Glück eine Nummer größer bestellt. Dann sitzen sie sehr gut und hoffentlich auch noch nach der ersten Wäsche. Dünn aber sehr angenehm zu tragen. Bisher klare Kaufempfehlung.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Es handelt sich um zwei sehr leichte Schlafanzüge, die wenig Platz in Koffer und Schrank einnehmen. Aufgrund der angenehm leichten Stoffqualität schnell zu pflegen. Farben sind angenehm, die Verarbeitung gut. Für diesen Preis ein tolles Angebot.

Entspannt schlafen

Der Schlafanzug ist sehr bequem, nichts zwickt, drückt oder schnürt ein. Der Stoff erscheint mir etwas dünner als bei sonstigen Anzügen, finde ich aber für das Preis/ Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.

Schöne Schlafanzüge!

Ich war auf der Suche nach einem schönen leichten Schlafanzug. Diese beiden Schlafanzüge sind angenehm leicht und lassen sich außerdem kombinieren. Auch die Farbe ist super!

Tolles Duo

Schöne Schlafanzüge,Qualität nach waschen u bügeln in Ordnung Lassen sich gut kombinieren und angenehmes Tragegefühl

Tolle Schlafanzüge

Schöne Qualität, passen gut, lassen sich schön in allen Varianten kombinieren. Größe minimal kleiner als angegeben.

schöner artikel

habe die schlafanzüge schon getragen,dühlen sich gut an, und man schläft super.