ALLboards Tafel ALLboards Korktafel Memoboard Pinnwand Wandtafel farbiger Rahmen In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht die beste Erfahrung ...

Nachdem meine Bestellung nicht geliefert wurde, hat der Verkaeufer mir bestaetigt, dass das Paket verloren gegangen sei; ob ich eine Neulieferung oder Rueckerstattung haben moechte. Ich entschied mich fuer eine Neulieferung. Daraufhin habe ich nichts mehr vom Verkaeufer gehoert; weder eine Bestaetigung der Neulieferung, noch eine Liefernummer, noch sonst eine Antwort. Ich schickte eine weitere Nachricht an den Verkaeufer, dass ich gerne eine Bestaetigung haette; falls ich die nicht bekomme, werde ich eine Rueckbuchung des Kaufpreises veranlassen.

Paket ist verliren gegangen

Aber ich scheine nicht die erste zu sein, wo das passiert ist. Ich habe keine Neulieferung gewählt

An sich schöner Artikel…

Aber leider war der Holzrahmen einseitig angebrochen. Ob der Artikel bei der Lieferung beschädigt wurde, oder so verschickt wurde kann ich nicht beurteilen. Habe die Pinnwand erneut bestellt da sie genau meinem Geschmack entspricht :-) Somit grundsätzliche Kaufempfehlung

Einfache und doch "Moderne" pinnwand in der Farbe schwarz.