be styled Low-rise-Jeans Low Rise Jeans Hose niedrige Leibhöhe Hüftjeans - Damen - j36p mit Stretch-Anteil In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Jeans sitzen sehr gut und machen eine schöne Figur. Leider sind sie mir zu kurz (172 cm), daher kann ich sie nur im Sommer tragen. Ich kann es trotzdem empfehlen.

Entgegen anderer Bewertungen, die oftmals sagten, dass man die Hose eher in einer Nummer größer bestellen sollte, habe ich sie in meiner Größe bestellt (34). Passt super

Absolute Empfehlung

Entsprechend dem Hinweis habe ich die Jeans eine Nummer größer bestellt und das passt perfekt. Macht n sehr schönen Knackpo!

Traumhaft

Schöne edle Jeans,Farbe,wie auf Abbildung.Leider bin ich nicht schlank genug(66 kg bei 158 cm),daher zurück.Sehr schade,denn sie ist ihr Geld wert.

Edle Jeans,sieht original, wie auf Abbildung aus.Schön streichen und riecht kein bisschen nach Chemie.Lrider mir etwas zu eng (158 cm und 66 kg).

Schöne Hüftjeans mit engem Bein

Eng sitzende Stretch-Hüftjeans in Skinny-Form. Danke an das OttoTeam für den Hinweis, dass dieses Modell kleiner ausfällt. Tatsächlich war für mich Gr. 36 ausreichend und ich behalte sie.

Hose fällt echt klein aus und der Bund ist mir zu niedrig. Sonst schön.

Bequem

Sitzt mit Low Raise sehr bequem. Endlich mal eine Hose bei der ich den Knopf im Sitzen nicht aufmachen muss. Sie ist etwas zu lang.

Coole Jeans

Super coole Jeanshose in toller Farbe. Größe fällt normal aus.