Unterlegscheiben benutzen
Der Aufbau geht relativ einfach, allerdings sollte man vorsichtig schrauben. Bei der vorgeschriebenen Nutzung der Schrauben, wurde scheinbar nicht wirklich auf die vorhandene Bohrtiefe geachtet. Die Schrauben für die notwendigen Winkel, welche das Kopfteil halten und oben an die Ablage montiert werden, sind zu lang und drücken die Folie (das Furnier) hoch, was leider deutliche Beulen verursacht. Wir haben diese Schrauben direkt wieder entfernt und Unterlegscheiben (sind nicht dabei) drunter gemacht. Drückt nichts mehr hoch, aber die Beulen gehen auch nicht mehr weg. Sieht man zwar kaum (weil rechtzeitig bemerkt), ist trotzdem ärgerlich.
Gesamtmaterial ist eben "günstiges" , teilweise sind die Exzenterschrauben schief gearbeitet. Etwas ruckeln, dann passt es.
Vom Grundsatz her aber ein gut durchdachtes Bett. Stauraum ist auch in Ordnung. Damit die Matratze, beim öffnen vom Bettkasten, nicht jedesmal rutscht (was das Schließen leider erschwert), haben wir zusätzliche Matratzenbügel angebracht.
Fazit: Das Bett ist für den reduzierten Preis in Ordnung und erfüllt seinen Zweck.
Schlechte Qualität
Bitte nicht kaufen. Wir werden es auch zurückschicken. Alle Teile dünn und zu leicht. Kopflehne nur halb so dick wie abgebildet. Die Fotos täuschen.
Preis- und Leistungsverhältnis Top
Ich habe das Bett schon seit einigen Monate. Aufbau sehr schnell erledigt. Um einen schönen und guten Bett zu haben sollte, man mit einer guten Matratze kombinieren. Eine Matratze bis 30cm passt es auch, zu niedrig rutschen die Kissens unter den Kopfkissens vom Bett
Das Bett ist von sehr schlechter Qualität, nicht stabil und wackelig. Ich rate Ihnen nicht, es zu kaufen
Ich habe es wirklich bereut, dass ich es gekauft habe
Preis/Leistungsverhältnis ist gut
Es gibt keinen Nachteil. Leichter Aufbau des Bettgestells