Luxusbetten24 Schlafsofa Designer Sofa Maxi, mit Schlaf- und Klappfunktion

Luxusbetten24 Schlafsofa Designer Sofa Maxi, mit Schlaf- und Klappfunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Optische Täuschung

Auf dem ersten Blick eine sehr schöne weiche große gemütliche Couch. Der Schein trügt, leider ist die Couch nicht mal nach einem halben Jahr kaputt gegangen. Wir sind 2 Personen unsere Tochter gerade 3 Monate alt. Die Couch ist komplett weich geworden als hätten wir die Couch seit Jahren. Die schlaffunktion funktioniert nicht mehr Mann kann es nicht mehr rausziehen. Unter der Couch ist die Holzleiste gebrochen die Nägel sind rausgefallen. Luxusbetten24 ist nicht zu empfehlen seit einem Monat versuche ich mit denen zu kommunizieren. Die Arbeiten im Schneckentempo. Für 2.000€ bekommt man definitiv was besseres als eine billig produzierte Couch.

Katastrophe

Liefertermine werden nicht eingehalten ich habe 1 Tag vorher meine Couch entsorgt da ich ja ein Liefertermin bestätigt bekommen habe 1 Termin wurde nicht eingehalten 1-2 Wochen später 2 Liefertermin wurde wieder abgesagt weil der Fahrer ein Motorschaden hatte 3 Liefertermin wurde wieder abgesagt also stand ich 1 Monat ohne Couch zum 4 Termin hat der Lieferer es aber geschafft Die Couch ist Ansicht sehr schön aber ob ich bei dem Verkäufer wieder was bestelle das glaube ich kaum

Einfach klasse.

Ich habe meine Sofa bei Luxusbett 24 bestellt. Sehr gute Qualität auch gute Preis herrliche muss ich sagen.

Sehr schöner Stoff schönes Sofa

Schlechte Verarbeitung

Ich würde die Couch nicht empfehlen!Loch in der Rückenlehne,schlechte Verarbeitung und die Farbe (beige)weicht sehr stark ab von derAbbildung, nach kurzem sitzen hinterlassung großer Druckstellen die sich auch nach langer Zeit nicht von selbst zurück bilden!aller schlimmste war die Reklamation was der Anbieter sehr lange Zeit immer wieder hinaus zog. Insgesamt sehr Unkulant!! Dank Otto, allen Mitarbeitern mit denen ich mich in Verbindung setze waren sehr überfreundlich und haben auch geholfen wo sie nur konnten und somit konnte die Couch auch endlich abgeholt werden! Großes Lob an die Otto Mitarbeiter und leider keines an Luxusbetten!

Super Couch

Die Couch ist super. Sitzhöhe angenehm und Härtegrad auch gut. Sehr gute Qualität und Aufbau ist einfach.

Einfache Zusammensetzung, Qualitativ super und sehr bequem... Nur etwas schade dass die Kopfstützen in der Ecke nicht verstellbar sind. Dennoch mega gemütlich 👍

Schlechte Qualität, Lieferung probleme, Defekt

Ich habe 02-02.2025 der Sofa bestellt, erste Mal kommt artikel defekt, und es wird nach 2 Monat getauscht, wieder defekt, am 21.10.2025 kommt neues Teil aber Farbe unterschiedlich. Qualität ist auch sehr schlecht. Die Mitarbeiter sind sehr Respektlos.

Nicht gut

Die Couch ist nach 13 Monaten kaputt gegangen. Die Schlaffunktion geht nicht mehr, die Kopflehnen sind eingesackt und äußerlich stehen sie ab (mit bis zu 3cm Höhenunterschied zu der nebendran) der Verkäufer ist nicht kulant und verweist nur auf Aussagen des Herstellers. Aussagen wie z.B "eine Couch kann nicht immer neu aussehen. Ich diskutiere nun seit Wochen zwecks Reperatur/Ersatzlieferung. Werde zum Anwalt gehen, wenn ich keine Ersatzlieferung oder mein Geld zurück bekomme. Nicht zu empfehlen! Ich rate stark von einem Kauf ab !!!

Sehr schön verarbeitet.

Das Sofa ist wie abgebildet . Sind sehr zufrieden. Das Stoff ist beschrieben , ist einfach sauber zu machen . Das Sofa ist sehr bequem . Viel lieben dank an Spedition trotz ohne Montage haben die das Sofa zusammen gebaut um zu gucken ob Mangel zu sehen ist.

100% zufrieden

Haben heute unsere neue Sofa bekommen. Liegezeit war einwandfrei sogar 10 Tage früher als versprochen. Die Männer haben uns reingebracht und aufgebaut. Alles einwandfrei

Top Sofa

Wir haben dieses Sofa bestellt nach langer Suche und wurden nicht enttäuscht. Es entspricht der Beschreibung und die Lieferung war top(Lieferung ins Wohnzimmer inkl. Aufbau)

Einfach Luxus

Sehr edel und sehr robust würde ich jedem empfehlen der Stoff ist super soft und man sitzt sehr bequem drauf und für den preis einfach unschlagbar 🥰

Kam mit Super Qualität an und war sehr gut verpackt und unbeschädigt👍 insgesamt sind wir sehr zufrieden

Schrot

Schrot schade otto reagiert überhaupt nicht vür Rücksendung

Super Artikel

Wir sind sehr prositiv überrascht von der couch, würden sie immer wieder kaufen.

Sehr angenehm

ich bin sehr zufrieden

Einfach kein Verlass immer zu spät