Brauchbar, aber Größen stimmen nicht
Ich hatte mir diese hübschen Schlittschuhe bestellt da meine nach über 20 Jahren kaputt gegangen waren. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Bei den Schlittschuhen war bereits die größte Größe (38) voreingestellt. Die Größenverstellung ist einfach und leichtgängig. Da ich Schuhgröße 36 habe fuhr ich trotzdem erstmal in den Schuh rein. Schnell merkte ich das der Schuh viel zu klein ausfällt. Am Schaft hat alles noch gepasst aber der Zehbereich ist viel zu kurz und zu schmal. Auch die Niete an der Verse finde ich sehr bedenklich. Diese würde nicht mit gepolstert. Wenn man die Schlittschuhe länger nutzt wird das Polster drum herum irgendwann so plattgedrückt sein das die Niete nur noch reiben kann. Für Hobbyfahrer die einmal im Jahr Eislaufen gehen vielleicht nutzbar für alle anderen würde ich es nicht empfehlen.
Wunderschön
Sied genau so aus wie auf den bild habe 3 tage warten müssen vis sie dar sind sie kommen ungeschliffen an das du sie anprobieren kannst und testen kannst wie sie sich anfühlen schnell angezogen hocken sehr gut
Enpfele keine dicken aocken an zu zigen
Aber ansonsten ist es supper
Qualitativ gut, aber fallen leider etwas kleiner aus
Sehr bequem!
Sehr bequeme Schlittschuhe. Meine Tochter hat breite Füße und diese sind sehr gut für ihre Füße geeignet. Absolute Kaufempfehlung!!
Das Christkind kam und wir waren Schlittschuh.
Es gibt keine Nachteile...