Juskys Polsterbett Nizza, Stauraum, LED Licht, Chesterfield Steppung, Samtbezug

Juskys Polsterbett Nizza, Stauraum, LED Licht, Chesterfield Steppung, Samtbezug In weiteren Ausführungen verfügbar

4 h aufgebaut und lose Latten.

Ich habe das bett recht schnel aufgebaut aber weil es sehr viele Teile sind hat es 4 h gedauert der rahmen steht das Bett sieht gut aus. Jedoch hab ich keine Clips mitgeliefet bekommen beim Lattenrost, es wird auch nicht richtig beschrieben wie man das macht mit den Hölzern laut anleitung sollten löcher drin sein in den hölzern zum befestigen aber es gibt keine. Also ich habs im Black Friday sale geholt aber manche haben dafür 500€ ausgegeben ich hätte für den Preis das ding zurück geschickt. Aber wegen Black Friday kann ich irgendwie noch dran rumbasteln. An alle finger weg davon.

FEHLER MEINES LEBENS

dieses Bett hat mit Rückenschmerzen Kopfschmerzen allesssss bereitet. Es bricht jede Nacht zusammen ich schlafe nur auf der einen Hälfte weil die andere komplett eingekracht ist. Es ist nicht mal 1 Cent wert

Finger weg!

Das Bett könnte mit einer durchaus guten bis sogar sehr guten Bewertung versehen werden, allerdings haben auch wir beim Zusammenbau etwas unangenehmes erleben und auf eigene Kosten ausbaden müssen, was bereits von anderen Käufern bemängelt wurde: es werden als Lattenrost etwa zwei Dutzend Holzstreben mitgeschickt. Diese sollen laut Bedienungsanleitung in gleichmäßigen Abständen und parallel zueinander auf das Metallgestell gelegt werden, dann soll sowohl auf der linken als auf der rechten Bettseite je eine dieser Holzlatten am Kopfende, am Fußende und je zwei Mal etwa in der Mitte mit metrischen Schrauben am Metallgestell befestigt werden. Das scheitert bereits daran, dass in keiner der mitgelieferten Holzlatten irgendwelche Bohrungen vorhanden sind. Selbst wenn das so wäre, könnte man nicht – wie in der Anleitung beschrieben – danach das Metallgestell am Fußende anfassen und nach oben kippen, denn spätestens dann fallen alle anderen, also nicht festgeschraubten Holzlatten herab. Einen derartigen Artikel zu verkaufen und ihn auch nach mehreren Kundenbeschwerden nicht entsprechend anzupassen, ist schon ein starkes Stück. Wir haben also für knapp 50€ ein solides Rolllattenrost in der Größe 1,40 × 2 m gekauft und dieses mittlerweile aufgelegt, und verschraubt. Wer diese zusätzlichen Kosten nicht haben will, lässt am besten die Finger von diesem Bett.

Sowas habe ich noch nie erlebt

Ich bin maximal enttäuscht. Der Aufbau war anstrengend, da die Anleitung mehr Fragen, als Hilfe aufwies. Ich habe noch nie erlebt, dass das Lattenrost aus einzelnen Holzbrettern besteht. Das muss man dann seperat, mit eigenen Schrauben, anschrauben. Es sieht nicht komplett aus, wie auf dem Foto, da die Matratze nur draufliegt und nicht, wie auf dem Foto, ein wenig in dem Bettkasten. Ich bin maßlos enttäuscht und ärgere mich, nicht früher in die Bewertungen gesehen zu haben. Nie wieder würde ich dieses schreckliche Bett kaufen!

Ich finde das Bett toll

Ich finde das Bett toll und echt gemütlich. Preis Leistung stimmt, ich weiß nicht was sich hier manche vorstellen bei knapp 400€. Man bekommt ein Bett mit Bettkastenfunktion LED Beleuchtung und noch ein Lattenrost. Bei manchen Betten kostet nur das Lattenrost so viel. Ich hatte vorher ein 600€ Bett von Roller, ohne Rost, ohne Topper, da kamen nochmal 500 euro dazu. Das Bett hat knapp 10 Jahre grad so gehalten war aber von der Verarbeitung um einiges schlechter als es der Preis hätte erlauben sollen. Wohl gemerkt, ohne Bettkasten oder sonstigem. Verstehe manche Bewertungen die sagen es sei kompliziert aufzubauen. Ja es ging echt eine Weile, weil viel einzeln verschickt wurde. Ich finde das Bett optisch sehr schön und keiensfalls billig. Das einzige Mal wo ich dachte, das sei etwas billig, waren die Latten vom Rost. Aber ansonsten waren die Löcher vorgebohrt, die Schrauben haben gepasst, es waren Ersatzteile dabei, falls was verloren geht. Das einzige das mich anfangs gestört hat, war das das Bett beim umdrehen nachts quietscht, grad am Teil wo die Stoßdämpfer angebracht wurden, mit nem Schuss WD40 war das aber auch erledigt. Der Bettkasten ist super finde ich, da ist halt mehr eine Stoffplane die am Bettinneren per Klettverschluss befestigt wird, als Kasten. Erfüllt aber ihren Zweck. Die LED beleuchtung ist richtig schön und funktioniert super. War ganz einfach zu installieren und kann auch abgenommen werden, da die LED Streifen auch per Klettverschluss befestigt werden. Ein Stern Abzug weil die Anleitung etwas kompliziert war und die Teile zu verteilt waren ( Man hätte manches vormontieren können), kann mir aber vorstellen dass das Verdandmatieral sparen sollte (was ich gut finde). Also da mal keinen Abzug aber als kleine Anmerkung für andere. Zudem kriegt der Kundenservice von Juskys noch einen Pluspunkt, denn sie waren freundlich, hilfsbereit und schnell. Bis auf den genannten Punkt, kann ich das Bett empfehlen und wir kaufen es auch nochmal für eine Bekannte, weil ihr meins so gut gefällt.

Halbes Bett

Lieferzeit war gut. Aber als wir es aufbauen wollten, da fehlten Holzrahmen und als Lattenrost haben die uns die losen Bretter zugeschickt, ohne etwas zum befestigen , jetzt steht das halbe Bett dort und wir wissen nicht weiter. Finger weg vom Bett.

Anderen schlechten Bewertungen nicht geglaubt

Wer denkt, dass die schlechten Rezensionen nur Ausnahmefälle sind: Leider habe ich gedacht, dass ausgerechnet bei mir nicht solche Probleme vorkommen werden wie bei den anderen hier. Schade um diese Täuschung. Hat mit der Anleitung ziemlich lang gedauert, es aufzubauen. Die mittlere Stange die sich mit zwei Stangen am Boden stabilisieren sollte, & das Lattenrost tragen !sollte! kann nicht richtig befestigt werden, dass es stabil auf dem Boden bleibt, sondern bewegt sich durch meine Bewegungen im Schlaf hin und her. Dadurch fallen die Federholzleisten vom Lattenrost dauernd raus, ich Steck sie wieder rein & das Spiel beginnt von vorne. So könnte ich’s den ganzen Tag wiederholen. Stattdessen schlafe ich mittlerweile im Wohnzimmer. Eine Langzeitlösung ist weit entfernt & bei so einem komisch vorgebohrten/ vorgearbeiteten Gestell vielleicht nicht mal möglich, wenn man nicht alles mit zusätzlichem Bohren und Hämmern fest macht. Dies sollte aber nicht der Fall sein, wenn man schon für ein Bett zahlt. Legt lieber etwas Geld drauf & kauft euer Bett woanders, ihr dankt es euch später selbst. :) Nie wieder Möbel von Otto!

Schickes Polsterbett

Habe dieses Polsterbett für meine Schwester bestellt da sie ein größeres Bett hatte was zu viel Platz wegnahm, das Bett wirkt optisch sehr schick, ich habe noch passend dazu eine 25 cm hohe Taschenfederkernmatratze bestellt meine Schwester ist sehr zufrieden mit dem Bett und schläft darauf sehr gut, das einzige Problem was ich hatte die Bedienungsanleitung war eine Katastrophe, ich bin jetzt 46 Jahre alt und baue schon fast 30 Jahre Möbel auf aber so eine Bedienungsanleitung habe ich noch nie gesehen, die Zeichnungen waren so extrem klein, die Bezeichnungen nicht wirklich zu verstehen, ich dachte ein Bett aufbauen das ist ja schnell gemacht aber das Gegenteil war der Fall, ich habe über drei Stunden für den Aufbau gebraucht weil ich nicht genau wusste welche Schraube wohin kommt, wie rum welches Teil muss, meine Schwester findet die Optik des Betts ganz okay, ich hätte es zurückgeschickt, die Seitenteile sind sehr dünn, der Bettkasten besteht nur aus einem Stück Stoff, sie hatte vorher ein Polsterbett für 359 €, was nun etwa 10 Jahre alt war aber das sah optisch und qualitativ ganz anders und hochwertiger aus, naja für so einen kleinen Preis kann man auch nicht viel erwarten wenn man in einen Möbelhaus ein Bett kauft kommt es meistens ja aus Polen oder Rumänien, dieses Bett kam aus China

Tolles Bett

Nachdem ich die Nachlieferung vom Lattenrost erhalten habe, kann ich nur sagen, dass ist wirklich ein schönes Bett für einen guten Preis

Mehr Schein als Sein

Würde ich nicht noch einmal kaufen. Die Bedienungsanleitung ist eine Katastrophe, alles ist so klein gedruckt, dass man eine Lupe nehmen muss, um zu erkennen, welches Teil wohin kommt. Das Lattenrostes war nur mit großem Kraftaufwand auf die Halterung aufzuschrauben. Was wirklich sehr negativ ist, die Matratze liegt so weit oben, dass man das Lattenrost und den Boden darunter sieht. Auf den Bildern ist das natürlich schön durch eingesteckte Decken kaschiert. Der Gipfel ist der "Stauraum", ein an Glettband gehaltener "Sack".

Finger weg!

Hallo Erst mal hat der Aufbau zu dritt über 5 Stunden gedauert, weil die Anleitung so besch*ssen ist und man es eigentlich nur falsch machen kann bzw ist der Aufbau generell kompliziert mit seinen 5000 Teilen. Ich habe das Bett jetzt seit November und es ist schon mindestens fünf mal auseinandergefallen. Dass so genannte Lattenrost hält, nicht 1 %. Ich muss es fast täglich wieder zusammenstecken. Man muss wortwörtlich aufpassen, wie man sich auf das Bett setzt oder legt. Bett vom Ding her schön aber da kannst du mehr mit einem Holzbrett von sonst wo mehr anfangen.

Bettkasten ohne Boden

Für das Geld hätte ich was anderes erwartet. Bettkasten ohne Boden, nur mit ein Klett Tuch an den Seiten befestigt. Habe das Bett behalten und habe mir selbst ein Boden zurecht geschnitten.

Schlechte Qualität

Katastrophale Montagebeschreibung, Qualität des Bettes schlecht, sehr instabil und wackelig. Mussten es zusätzlich verstärken. Wollte es zurückschicken, meine Tochter wollte es aber unbedingt behalten.

Minderwertige Qualität

Aufbauanleitung gleich null, der Einlegeboden für den Stauraum fehlt!! Es sind Dinge in der Anleitung die gar nicht vorhanden sind und nicht zu diesem Artikel gehören können. Optisch okay.

Die größte Katastrophe

Ich habe das Bett bestellt Lieferung war ziemlich schnell aber das ist auch alles der Rest ist nur Schrott das bett wackelt wie ein wackelpuding die Beschreibung verursacht nur Kopfschmerzen. Finger weg ist das beste

Bitte nicht kaufen

Dass Bett sieht auf den Bildern sehr schön aus. Jedoch wenn man es auspackt kommt dass erwachen. Die Farbe ist eher gelb sehr hässlich. Dass Kopfteil ist echt klein so dass man es kaum sieht wenn die Matratze drauf ist. Der Rahmen total verzogen und schief. Der bettkasten ein Witz lediglich ein Stoff der durch Klett verschluss am Gestell fest gemacht wird. Sobald man etwas rein legt geht der Stoff ab. Eine Frechheit soviel Geld dafür zu verlangen. Angegebene Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten in der App stand freitag also habe ich mir urlaub genommen jedoch kam es bereits dienstag ohne jede info einfach beim Nachbar abgeliefert. Ich rate jedem davon ab dies zu kaufen

Bett

Das Bett ist stabil aber der Latten Rost wackelt wie ein Kuh Schwanz die Dämpfer geht nicht also bleibt das Bett nicht oben schade

Schrecklich bin sehr enttäuscht!!

Also das geht garnicht, sehr wackelig und sehr viele Teile fehlen und farblich passt es auch nicht also sieht nicht wie auf dem Bildern aus leider.

Keine Nummerierung auf den Schrauben, die Umrandung vom Bett stimmt nicht überein, die Löcher für den Lattenrost stimmen nicht überein ect

Schlechtes Material

Lattenrost zu klein ! Bett ist instabil sehr wackelig für ein Kind ist es zu gefährlich Die Beine kann man nicht befestigen bei einem Brett der 2cm breit ist Das Kopfteil sehr wackelig hält an 4 kleine Schrauben Verarbeitung mieserabel

Schlechte Qualität

latten vom Lattenrost springen immer raus, zwischen matratze und kopfteil ist ca 10 cm abstand

Bett kracht ständig ein

Ich war so dämlich und hab die Bewertungen nicht vorher gelesen sonst hätte ich das Bett garnicht erst bestellt… Das Lattenrost wir mit einer Stange in der Mitte gehalten und diese Stange steht nur auf zwei Füßen. Die Füße sind nur dran gesteckt also überhaupt nicht gut befestigt, wenn man sich bisschen zu viel bewegt beim schlafen brechen die Füße zur Seite ab und das Rost bricht runter. Man hat einfach nur Angst sich zu bewegen. Dementsprechend kann man auf keinen Fall irgendwelche Liebes Spielchen auf dem Bett haben. Pure Enttäuschung und Geldverschwendung. Auf keinen Fall kaufen.

Finger weg!

Leider ist das Bett sein Geld nicht wert! Einmal zusammengebaut und am besten nicht mehr bewegen. Leider Billigschrott. Schade...

Absolute Katastrophe

Das Bett hat eine schlechte Qualität, die Bohrlöcher sind falsch vorgebohrt. Schrauben fehlen, die Anleitung ein Witz. Bitte nicht bestellen. Macht nur Ärger

Falsche Aussage

Bett hat kein ordentlichen Bettkasten. Dieser ist nur ein Stück Stoff, mit Klettverschluss befestigt. Unter einem Bettkasten verstehe ich etwas anderes.

„Sehr schlechte Qualität, nach drei Monaten kaputt gegangen. Ich kann niemanden weiterempfehlen. Leider kann ich kein Foto posten.“

Lattenrost-Stand nach einer Woche gebrochen

Lattenrost-Stand nach einer Woche gebrochen. Kinder (6 und 3) schlafen auf dem Bett. Kopfteil geschädigt angekommen.

Wir hatten Probleme beim Aufbau (Dezember ...

Wir hatten Probleme beim Aufbau (Dezember 23) da anscheinend eine Feder Kaputt ist, leider bis heute keine Rückmeldung

Nicht zu empfehlen

Der Aufbau war schon sehr schwer. Die Anleitung war unverständlich und teils fehlerhaft. Das Bett ist optisch sehr schön, leider quietscht es ohne Ende und ständig brechen die 2 mittleren Füße ab und auseinander. Würde es nie wieder kaufen. Der Verkäufer war jedoch sehr nett und hat mehrfach kostenfrei Ersatzteile geschickt. Dennoch absolut nicht zu empfehlen außer man baut nur den Rahmen auf und macht sich aus 2 Matratzen ohne das Lattenrost und den Innenraum des Bettes ein „Boxspringbett“.

Das Lattenrost ist eine Katastrophe