EMKE Standspiegel Bogen Standspiegel Ganzkörperspiegel mit Beleuchtung, 3 Lichtfarbe Einstellbar Dimmbar, mit Rahmen aus Aluminiumlegierung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Spiegel

Ein sehr schöner Spiegel mit goldener Umrandung, der gut für eine schmale Wand geeignet ist

Toller Spiegel

Der Spiegel ist sehr schön. Sehr gute Verarbeitung.

Für den Preis top

Sieht schön aus , gutes Licht , leicht , qualitativ stabil und gut, ich bin zufrieden ! Würde es wieder kaufen !

Wurde verspätet und beschädigt geliefert.

Wurde verspätet und beschädigt geliefert. Zerbrochener Spiegel ist nicht zu gebrauchen. Rücksendung und Kommunikation mit Verkäufer gestaltet sich nicht reibungslos...

Super Spiegel😊

Der Spiegel ist wunderbar, ich bin wansinnig zufrieden, perfekt Qualität, dank Gott nicht zerbrochen gekommen, weil sehr fleißig gepackt wurde. Ich bedanke mich sehr bei Verkäufer. Und Licht ist fantastisch. Es gibt eine sensor Taste auf Spigel, die immer mit blau Farbe scheint. Man kann im Dunkelheit immer die Taste sehen und drücken, dann der Spiegel hat schönes Licht, das man kann als extra soft Licht im Zimmer benutzen. Ganz Gegenteil als direkt decken Licht. Das macht romantische Atmosphäre. Danke, danke, danke

Komplett beschäftigt

Komplett beschäftigt