PawHut Katzentoilette Streuschaufel, Streufangmatte mit Deckel, für Wohnzimmer, Grün In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Design aber unfunktional

Die Toilette sieht toll aus und fügte sich sehr schön in meine Wohnungseinrichtung ein. ABER zwischen Schublade und Gehäuse kommt der Urin durch. Er sammelt sich im inneren Unterboden unter der Schublade stinkt bestialisch, da hilft auch kein Filter. Zieht man die Schublade heraus, verteilt er sich auf dem Boden. Nachdem ich mir eine Woche mit untergelegten Inkontinenzmatten ausgeholfen habe, habe ich die Toilette entsorgt. Schade um das viele Geld!! Vielleicht funktioniert es besser wenn die Katze keine Stehpinklerin ist...

Katzentoilette

Sehr schöne Katzen Toilette optisch und praktisch meine Kitten lieben Sie.

Schlechte Qualität

Sehr billiges Plastik (dieser weiche, den man so leicht verbiegen und kaputt machen kann) und schlampige Verarbeitung. An den Löchern im Gitter beim Eingang zb sind scharfkantige Plastikzacken aufgrund schlampiger Fertigung. Das birgt Verletzungsgefahr.

Schlechte ausführung

Optisch ein hin gucker, aber in der Ausführung sehr schlecht. Wenn meine Katze ihr Geschäft erledigt läuft der Urin eigentlich überall hin. Es läuft zwischen Wanne und lade, es läuft auf der Schiene,(da es eine geringe Senkung nach vorn hat) dann auch nach außerhalb der Toilette. Ich muss jeden Tag das ganze Klo unten säubern den Boden säubern und den Korpus säubern und das 2 mal täglich morgens und abends. Schade ums Geld wirklich. Man sollte das Klo vielleicht noch einmal überarbeiten denke nicht das das im sinne des Erfinders ist.

Schönes Katzenklo, nur das reinigen ist nicht so einfach, da man das Dach nicht abnehemen kann

Ein sehr schönes Katzenklo

Das ist ein echt hübsches und ein sehr praktisches Katzenklo. Lieferzeit war super schnell. Es ist aufgebaut angekommen, so musste man es nur aus dem Karton holen und einen passenden Platz finden, schon war es bereit. Meine katze hat es sofort angenommen, ich empfehle es aufjedenfall weiter.

Katzenklo

Für den preis finder ich angemessen groß praktisch und sieht auch modern aus. Bin sehr zufrieden damit

mein Charme

zu schön, ich habe es geliebt. eine sehr schicke Katzentoilette

Katastrophe

Die Pipie läuft raus das Katzenklo ist komplett dumm