Kleines RC Auto für eine Menge Spaß
Das Auto ist relativ klein, wobei man aber dadurch gut in Innenräumen rum flitzen und driften kann.
Top Auto es entspricht das was es kostet, mein Sohn ist echt begeistert, die 25 km/h stimmen auch ,ein kleiner Flitzer für groß und klein
Viel zu klein
Habe nicht auf die Maße geachtet, mein Fehler, klar. Aber wirklich winzig und das für den Preis. Niemals hat das jemals über 100 Euro gekostet. Geht direkt zurück .
SUPER!!!👍
Super Auto. Funktioniert super, Front- und Rücklicht sind an. Blinker blinken beim Abbiegen. Die Räder können abgeschraubt werden, dazu gibt es einen Schlüssel im Bausatz, und im Bausatz befinden sich 2 Akkus, die sich schnell aufladen und einfach zu wechseln sind. Das Bedienfeld ist sehr praktisch. Das Auto ist nicht klein, aber auch nicht sehr groß. Wunderschönes Weihnachtsgeschenk. Danke für den schnellen und kostenlosen Versand!
Tolles Auto
Wir haben das Auto unserem Enkelsohn zu Weihnachten geschenkt und es fährt super schnell und macht dem Kleinen viel Freude. Wir haben nur noch Wechselakku nachbestellt um längeren Fahrspass zu haben.
Das Auto macht richtig Spaß. Draußen kommt ...
Das Auto macht richtig Spaß. Draußen kommt es auch durch kurzes Graß, für die Wohnung ist es fast zu schnell. Der Original-Akku ließ sich nicht aufladen, nach Reklamation bei Otto-Marktplatz und ESUN war nach ein paar Tagen ein neuer da. Toller Service.
Schnell
Das Auto hat mehr kraft als mein eigenes 😆
Macht Spaß
nettes kleines Spielzeug
habe mir es etwas größer vorgestellt, aber den Jungs gefällt es da es sehr schnell ist.
Klein aber schnell
Ich habe zuerst sehr klein bemerkt als die Kinder raus geholt haben aber das funktioniert sehr gut sehr schnell
Ein toller Artikel ,der spaß macht !!
Ich bin sehr zufrieden, Kann ich nur weiterempfehlen👍😃
Top Gerät
Sehr schöne Ausführung, Akku hält lange.
Super verarbeitet.
Mein Enkelkind sehr begeistert war
Mein Enkelkind sehr begeistert war
Ein sehr gutes Auto
Mein Enkelsohn spielt sehr gerne mit diesem Auto.
Ferngesteuertes Auto
Geschenk für das Enkelkind. Er hat sich riesig gefreut. Das Auto fährt ziemlich schnell und lässt sich sehr leicht lenken.
Spielzeug Ferngesteuerte Autos
Ein sehr schöner Jeep ,fährt sich sehr gut.
Spaß garantiert
Unsere Tochter ist happy.
Sehr Gut
Der RC Buggy ist von WlToys und sehr gut verarbeitet. Ich besitze einige RC Helicopter von denen und kamn das wuch empfehlen.
Ferngesteuertes Auto für Kinder ab 8Jahren
Ein super tolles Design
Es ist viel kleiner als abgebildet.
Leider viel zu klein. Auf dem Foto ist das Auto in ganz anderer Größe abgebildet. Das Kind war nicht so begeistert. Geht zurück.
Sieht gut aus, ist aber billig gemacht
Das Design spricht Kinder und Erwachsene an. Allerdings ist es nur bedingt für Kinder geeignet, weil billig gemacht und filigran. Die Ladebuchse am Akku war nach kurzer Zeit abgefallen. Klar ein Bedienungsfehler unserer Tochter, aber wenn es gleich kaputt geht ist es nicht kindgerecht konstruiert.
Schöner kleiner Flitzer , sieht sehr gut aus und macht was her . Opa hat ihn nätürlich erst ausprobiert und der Enkel hat sich dann RIESIG gefreut
Das Akku bekommt man nach dem zweiten Mal fahren nicht mehr raus. Die Akku Sicherheit Plastik definitiv defekt