Kobolo Regal Kommode Schrank in Kofferoptik Bunt 5 Fächer 42x30x94 cm, 1 Stück 1-tlg., 42x30x94 cm

Minderwertige Qualität

Für 179 EUR erwarte ich mehr Qualität. Bei drei der fünf Schubladen war jeweils die linke Schiene defekt: es lag je Schublade ein Plastikteil mit Kügelchen in den Schubladen, das eigentlich Teil der Schienen war. Hier findet offenbar keine Endkontrolle statt. Da ich die Kommode aus ökologischen Gründen nicht wieder zurücksenden wollte, habe ich die defekten Schienen selbst repariert. Das dauerte einige Zeit, da man herausfinden musste, wie die Teile in die Schienen hingehören. Fazit: sieht gut aus, aber mindere Qualität der Schienen.

Sehr schöner Artikel, man braucht es nicht zu aufbau. Parket öffne und fertig, sehr stabil. Ich mag es sehr 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Cool

Sehr schöne Optik und er kommt ja in einem Stück, passt auch viel rein

wunderschön

schnelle Lieferung, dieser Schrank ist einfach Spitze, formschön super Verarbeitung, viel Stauraum, extravagant bin echt begeistert, gerne wieder

Tolle Kommode

Ich bin so zufrieden mit dieser Kommode. Sehr gute Qualität und sieht einfach chic aus.

Super kleines Board, bin ganz verliebt und das er aufgebaut geliefert wird ,noch besser