kamelshopping Regenjacke Friesennerz für Damen, klassische Regenjacke, Regenmantel wasserdicht, winddicht, leichte Regenjacke, ungefüttert

Gut

Die Jacke finde ich soweit gut. Guter Schnitt und leichtes Material. Habe die Regenjacke eine Nummer größer bestellt und kann so noch ein Pullover unterziehen. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Jacke nicht hochgeschlossen genug ist und der ganze Hals freilegt.

Prinzipiell nicht schlecht. Innen der Stoff ...

Prinzipiell nicht schlecht. Innen der Stoff fühlt sich gut an. Ist aber über der Hüfte sehr eng geschnitten; durch die Länge und ohne Zwei-Wege-Reißverschluss fehlt die Bewegungsfreiheit.

Preis-Leistung ist super.

Der Artikel entspricht genau meinen Erwartungen. Preis-Leistung ist super. Passt gut.

Sehr schöne Regenjacke. Die Farbe wie abgebildet und gute Passform

Toller Mantel

Ich dürfte mich nicht beschweren, aber doch er kam in blau. Leider hatte ich bei der zweiten Bestellung Pech. Er wurde mir trotzdem abgenommen. Hatte ihn für jemanden bestellt und sie wollte ihn in grün. Stand auch in der Bestellung und versendet wurde blau. Da ich das zurück schicken nicht wirtschaftlich finde war ich erleichtert das sie ihn trotzdem genommen hat. So etwas geht garnicht. ....

Wer Lesen kann, ist im Vorteil

Sorry, die Jacke geht leider zurück. Ich hatte diese Jacke in GELB bestellt. Geliefert wurde mir allerdings eine Jacke in GRÜN! Eine Nummer größer hatte ich die Jacke zusätzlich in grün bestellt. Diese erfüllt meine Wünsche und wird behalten. Es war wie bestellt so geliefert.

Die Jacke ist sehr Schön.

Tolle Jacke und schöner Stoff. Farbe ist wie auf dem Bild. Leider wenig Bewegungsfreiheit , da es keinen zweiten Verschluss gibt. Ansonsten ist die Jacke Super!

Wow

Für kleines Geld eine gute Qualität. Es hält den Regen ab und schützt vor Wind . Ich empfehle eine Nummer größer

Regenjacke

Eine schöne Regenjacke, gefiel mir super, aber leider war sie etwas zu kurz für mich, Schade !!!

Leichte Regenjacke

Optimal für unterwegs, leichte Qualität perfekt zum Überziehen im Herbst über einen dicken Sweater

Sehr schönes regenjacke, genau wie Foto.Ich z

Für die nassen Tage perfekte. Ich kann nur weiter empfehlen.

Damen Regenmantel

Bin richtig zufrieden passt gut

Bin sehr zufrieden.

Hält auch den starken Regen ab..