Einfach super
Diese tollen soft-bhs sind einfach super ich würde sie sofort weiterempfehlen die tragen sich einfach wunderbar man denkt man trägt gar keinen BH das Material ist sehr schön weich und anschmiegsam und die Größen passen auch genau leider sind sie in XXL immer sehr schnell ausverkauft und schwer zu bekommen die Farben sind sehr schön und vielfältig alles in allem ein tolles Produkt dass man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann
Es sind schon schicke und bequeme BH's, aber ...
Es sind schon schicke und bequeme BH's, aber wirklich nur für kleine Brüsten, die wahrscheinlich keinen Halt brauchen. Aber Frauen mit größeren Brüsten rate ich hiervon ab, dann geht lieber gleich ohne...., ich hab sie leider zurück zurück schicken müssen
Vielleicht bei Körbchen a zu gebrauchen
Dünner als dieser Stoff ist nur noch eine Strumpfhose. Bei Großer Brust ist da absolut kein Halt drin. BH drunter, dann geht es vielleicht, aber vom BH ist damn mehr zu sehen als vom Traum BH. Absolut nicht empfehlenswert, sorry.
Super BHs für Zuhause
Habe mir diese BHs bestellt da ich für zuhause was bequemes gesucht habe. Und durch den Reißverschluss lassen sie sich kinderleicht anziehen. Für den Preis vollkommen akzeptabel.
Wunderschon ph. Aber leider viel zu grüs für ...
Wunderschon ph. Aber leider viel zu grüs für mich. Aber ansosten sehr gute Qualität👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Toller Artikel würde ihn immer wieder kaufen
Ich habe schon lange danach gesucht und hatte Glück sie zu so einem Preis. Zu bekommen. Sie halten was sie versprechen und sind angenehm auf der Haut
Klassse
Super praktisch mit dem Reißverschluss. Schöne weiche Qualität ist aber nichts für eine schwere Brust da er zu weich ist.
Sehr gemüdlich bequem keine nervigen Bügel mehr sitzt perfekt und sieht sogar super aus.👍
Kann ich nicht empfehlen da ich Ware nie erhal
Ware nicht bekommen. Hab sie trotzdem bezahlt weil ich kein Ärger bekommen möchte. Nicht zu empfehlen.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehm zu tragender BH und zu dieser Farbenvieflalt zu einem super Preis-Leistungsverhältnis
nichts für mich
Etwas zu klein und sehr weicher, elastischer Stoff...nichts für mich.
Sehr bequem würde es wieder kaufen.
Sehr schön aber halt ohne puschap. Ohne puschap aber trotzdem schön. Ich trage nur noch diese.
Ein guter Artikel für den Preis
Der BH ist super angenehm auf der Haut und prima einfach beim anziehen. Leider hat er ein Manko und zwar am Reißverschluss ist kein Schutz. Beim längeren tragen drückt es am Ende des verschlusses.
was soll da bitte stützen und formen
sehr dünner Stoff und nix doppelt , einfache Lage, vergleichbar mit einer blickdichten Strumpfhose und selbst die ist oft elastischer. Ich frage mich was da stützen und formen soll, vielleicht als Bustier in Gr. S oder XS
Ein toller Artikel der passt 👍
Wenn man die richtige Grösse bestellt hat, sitzt der BH wie angegossen ! Bequem, trageleicht und sehr komfortabel 🙋♀️👍🙋♀️
Sehen toll aus...
... aber leider muss ich Sie trotzdem zurückschicken. Ich habe Größe M, aber Sie fallen trotzdem klein aus. Schade und für den Preis. 5 BH's für diesen Preis kann man nicht meckern. Also solltet Ihr eine Nummer Größe bestellen. Toller Stoff, gefällt mir ansonsten.
Super Bustiers
als BH würde ich dieses tolle Set nicht beschreiben, jedoch sind es mega schöne Bustiers, die unglaublich bequem sind, welche ebenfalls kaum spürbar sind.
Ich würde sie immer wieder kaufen 👍
Meine Freundin dachte das Polster im Bh sind aber das ist das einzige Manko was schade ist. Wir finden, das es auf den Bildern anders wirkt. Tragegefühl super und einfach mit reisverschluss vorn
Tolle Passform
Super Qualität, tolle Passform und Material extrem geschmeidig.
Sehr bequem
Sehr angenehm zu tragen. Sehr empfehlenswert
An spürt diesen BH nicht
An spürt diesen BH nicht
Schlechte Qualität
Die Qualität lässt wirklich zu wünschen übrig…
Angenehm zu tragen
Diese BH´s sind sehr angenehm zu tragen, nach dem waschen sehr schnell wieder trocken. Leider hatte ich am oberen Rand vom Reißverschluss Hautirritationen. Hoffe das es nicht noch mal auftritt.
Schöne Bustiers
Schöne Bustiers das einzige Manko ist das Unterbrustgummi, das hätte etwas breiter sein können. Bei größeren Brüsten nur wenig Halt aber so sehr bequem.
ein toller artikel
Das matrial finde ich nicht schön die Größe passen auch nie da Müßte man mehre Größen bestellen um den richtigen zu finden
Reissverschluss sofort kapputt
Leider ging beim ersten Mal Anziehen des ersten BHs sofort der Reissverschluss kapputt.
Bedingt zu empfehlen
Die Qualität ist okay, aber das Reißverschluss-Schiffchen drückt schon ziemlich.