VASAGLE Bücherregal Aufbewahrungsregal, Standregal mit 6/8/9 Fächern

VASAGLE Bücherregal Aufbewahrungsregal, Standregal mit 6/8/9 Fächern In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Regal

Das Regal hat für dieses Geld eine top Qualität. Würde ich definitiv wieder kaufen👍

Top Qualität

Ich liebe diesen Hersteller. Top Qualität top Preis. Einfach super

Super schönes Regal

Der Aufbau ist super leicht und das Regal ist standfest.

Überraschend gut

Ich bin begeistert wie stabil und durchdacht die Vasagle Möbelserie von Songmics ist. Ich habe schon viele Möbel auch von teureren Marken zusammengebaut und habe so eine perfektion in dieser Preisklasse nicht erwartet. ° alles top verpackt und kommt ohne Macken und Beschädigungen an ° sehr hohe Maßgenauigkeit und Verabeitungsqualität ° Eine absolut verständliche und fehlerfreie Aufbauanleitung - damit sollten auch ungeübte Schrauber die Teile richtig aufbauen können. ° für alle Montageteile sind zusätzliche Extrateile beigepackt - wurden aber nicht benötigt, alle Schrauben und Verbinder sind eh schon mit einer zusätzlichen Reserveeinheit abgepackt. Bei insgesamt 10 gekauften Möbeln nur Ein kleiner Fehler (Montagekennzeichnung für das Schließblech der Magnethalter an zwei Regaltüren auf der falschen Seite) und an zwei Holzteilen und Metallrahmen leichte Kratzer. Ich bin absolut begeistert, die Möbel sehen nicht nur gut aus sondern sind auch stabil und hochwertig.

Schick,Stabil,schnell aufgebaut

Im Titel steht eigentlich schon alles.Ware ist super verarbeitet und wird sicher verpackt geliefert. Aufbau alleine innerhalb 30 min kein Problem.Alle Teile sind gegenzeichnet und das benötigte Werkzeug liegt ebenfalls bei. Super für diesen günstigen Preis

Super Regal

Es ist schon mein drittes Regal von diesem Hersteller. Super Qualität, einfacher Zusammenbau. Sehr pflegeleicht und sieht optisch sehr schön aus. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.

Sehr solide

Ich bin mit breis und Qualität sehr zufrieden, alles fest, nichts wackelt. Kann ich nur weiter empfehlen die Marke

Defekt

Produkt ist defekt. 1 F-Platte sollte 4 runde Löcher haben, aber leider sind es nur 2. Daher kann ich das Regal nicht zusammenbauen. Was soll ich mit einem solchen Produkt tun? Sehr enttäuscht. Kann leider keine Bilder hochladen, um es zu beweisen

Stabil und hochwertig

Schönes Regal für z.B. Bücher unter einer Schräge. Trägt viel Gewicht und wackelt nicht. Aufbau war auch ok.

Schönes , stabiles Regal

Ich würde dieses Regal wieder kaufen. Es sieht sehr gut aus , sehr modern und sehr stabil, Passt zu jedem Wohnstil. Sehr gut zusammenzubauen, dank der guten Anleitung.

Schlicht, gute Qualität, top Preis.

Für den Preis absolut empfehlenswert. Der Aufbau hat Spaß gemacht und ging ruck zuck. Beide Kinder haben Schreibtisch und verschiedene Regale in zwei Ausführungen (greige und vintage braun) und sind mit der Qualität zufrieden. Robust und macht was her, für den Preis wirklich top.

Top-Qualität zu einem guten Preis.

Stabiles Regal

Das Tolle von Vasagle ist, das alle Teile mit Nummern versehen sind . So kann sie eigentlich jeder zusammen bringen. Sehr stylisch. Das richtige Maß um Stoffkisten hineinzustellen. Ich bin begeistert von den Möbeln. Es ist mein 2.

Praktisches und schönes Regal

Das Regal ist farblich sehr ansprechend und vorallem sehr stabil. Man kann es auch relativ leicht aufbauen kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität

Die Aufbauanleitung und Zubehör sind durchdacht, passendes Werkzeug wird mitgeliefert, einfacher Aufbau, gute Qualität zu einem guten Preis gerne wieder

Sehr schönes Regal

Super leicht aufzubauen, klasse Beschreibung, wie man es aufbaut.Aber von der Marke habe ich schon mehr Artikel und die sind alle top und für den Preis, sehen sie wirklich hochwertig aus

stabiles Regal

etwas kniffeliger Aufbau, da die Beschreibung nicht ganz klar ist. Aber trotzdem zu empfehlen, wenn man viele Bücher oder ähnlich Schweres ausstellen will.

Sieht echt toll aus

Sieht echt gut aus. Aufbauen war einfach, da alle Teile nummeriert sind, dazu Schraubendreher-+ dabei, wie cool. Bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank

Bücherregal

Wunderschönes Bücherregal, Alles sehr gut verpackt. Lieferung war schnell. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Hochwertiges Regal

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Stabil und sieht auch noch hochwertig aus. Schnell aufzubauen.

Super ich liebe die n Vasagle. Unk

Klasse Regal

Das Regal wurde innerhalb 2 Tagen geliefert Montage ganz einfach Optik super Preis auch ok