Mehrere verrostete Stellen / Schrauben
Das Fahrrad ist ansich sehr hübsch, sollte ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn sein.
Leider haben wir beim auspacken festgestellt dass die große Schraube(sichtbar) an Lenker total verrostet ist sowie einige Stellen am Rahmen Rost aufweisen.
Der Kundenservice vom Händler antwortete sehr schnell, riet uns deb Rost mit Öl abzuwischen. Es handelt sich um Materialmängel wenn der Rahmen schon Rost aufweist. Evtl. wurde es zu feucht gelagert. Da das Fahrrad bereits zusammen gebaut ist, der Rückversand sehr aufwendig ist und der Geburtstag bald ist haben wir einen Rabatt erbeten aber abgelehnt wurde. Wir sollten das Fahrrad zurück schicken. Kundenservice inakzeptabel
Toller Fahrrad
Ich war anfangs skeptisch, ob ich diesen Fahrrad bestellen soll. Jedoch habe ich mich dafür entschieden und gleich 2 Fahrräder von dieser Marke bestellt. Die Fahrräder kamen ordentlich verpackt sehr schnell an. Das Fahrrad ist sehr leicht zu fahren und optisch genau wie auf dem Bild. Für diesen Preisleistungsvehältnis ist die Qualität einwandfrei. Die Kinder haben sich sehr gefreut und auch direkt die ersten runden gedreht. Volle Kaufempfehlung.
Schlechte Verarbeitung
Hat überall Macken und Fehler finde denn Preis zu teuer für das Fahrrad
Tolles Fahrrad
Das Fahrrad ist praktisch und einfach für die Kinder zu fahren