Woltu
Polsterstuhl
(1 St), Esszimmerstuhl, mit Armlehnen, aus Cord
Polsterstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein sehr schöner Stuhl. Einfacher und schneller Aufbau. Würde ich immer wieder kaufen. Für Personen mit 150 kg etwas klein .Meiner Meinung nach höchstens 100kg .

Polsterstuhl

Ein sehr schöner Stuhl . Gute Verarbeitung und vor allem stabil. Stoffqualität auch alles bestens und die Sitzfläche ist genau richtig ,nicht zu hart und nicht zu weich. Ich kann dieses schöne Sitzmöbel nur weiterempfehlen.

Toller Stuhl

Der Stuhl ist hervorragend, von der Optik und der Qualität. Haben ihn bestellt allein schon wegen des Aussehens und weil er für 150 KG zu gebrauchen ist. Der Stuhl hat nur einen Nachteil: In die Sitzfläche passen diese angegebenen Kilos leider nicht rein …..sehr schade!!!!

Wunderschöne Stühle, leicht aufzubauen, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Musste zurück weil…

der Stuhl nicht wie abgebildet aussah. Das war kein weiß oder cremefarben. Der Stoff war eher gelblich. Wie vergilbt, als wäre er im Raucherzimmer gestanden. Schade ☹️

Schöne zeitlose Stühle

Sehr wohnliches , schönes Design , wertet den Raum auf . Problemlose Lieferung im Paket durch Hermes, der Aufbau war alleine schnell erledigt. Gutes Sitzgefühl und prima Höhe .

Lieblingsstuhl

Habe nach langer Suche diesen sehr bequemen schönen Samtstuhl gefunden. Habe ganz begeistert direkt nach Lieferung und dem auch für mich Ungeübte problemlosen Aufbau einen zweiten bestellt und jetzt eine schöne Sitzecke im Gästezimmer, die nicht viel Platz wegnimmt.

Beautiful

Eine sehr tolle kleine Stuhl... habe ehrlich gesagt fuer meine Katze gekauft, sie schlaeft da darauf gerne... Wir sind alle zufrieden.

Schöne Stühle

Passen hervorragend in der Küche. Leider knarzt ein Stuhl. Aber das ist nicht so tragisch. Material ist gut und der Aufbau war kinderleicht. Ich werde die Stühle weiterempfehlen.

Schöner Sessel

Ein schöner Sessel auch hochwertig verarbeitet Der Cordstoff ist schön weich

Alles super

Gemütlich, sieht schön aus und war einfach aufzubauen ☺️

Qualität

Ein sehr schönes Möbelstück Bequem schickes Aussehen

Bequem

Sehr einfache Montage. Tolle Design. Sehr bequem.

Schöner Stuhl

Der Stuhl ist ganz ok, aber die Lieferung von GLS ist noch sehr, sehr ausbaufähig. Wenn GLS nicht in der Lage ist einem die Bestellung nicht ein paar Treppen hoch zu bringen , dann kann ich keine großen Teile mehr bestellen. Dann lob ich mir doch Hermes, da gab es nie Probleme.

Robust, bequem, sehen sehr schön aus

Nachdem ich von mehreren Patienten auf meine schönen Stühle angesprochen wurde, möchte ich dies auch rückmelden. Sie sind robust, sehr gut verarbeitet, leicht zu montieren, bequem und sehen sehr gut aus. Ich war beim Auspacken sofort positiv überrascht. Klare Kaufmepfehlung. Die Einkaufsquelle gebe ich weiter.

Stoff ist etwas minderwertig

Unvollständig

1 Stuhl fehlte, Cordstoff fusselte sehr stark.

sehr gut

sehr gut