Ein prima Begleiter
Diese Handtasche besticht durch eine geräumige Haupttasche und bietet an den Seiten noch Platz für dies und das .Sie ist nicht zu groß und nicht zu klein mein täglicher Begleiter in mehreren Farben zu haben Die Schulterriemen sind etwas breiter und angenehm zu tragen Außerdem ist die Tasche sehr leicht bin rundherum zufrieden
Leichte Tasche
Der zweite Versuch. Die erste ging zurück da ein Riegel vergessen wurde anzunähen. Wo Menschen arbeiten, passieren Fehler. ;-) Da sie mir sehr gefiel, neu bestellt und nix bereut. Super Tasche für jeden Tag. Echt ein leichtgewicht und genügend Stauraum. Bekommt "Frau alles unter.
Sehr schöne Tasche, gut verarbeitet...
Sehr schöne Tasche, gut verarbeitet, tolles Preisleistungsverhältnis.
Würde ich wieder kaufen.
Ein extra Lob für den sehr schnellen Versand, der Ablauf war Topp!!
Bin sehr zufrieden
Umhängetasche finde ich sehr schön die Farbe finde ich toll bin sehr zufrieden wie ich mir vorgestellt habe
Schöne, und optisch tolle Tasche
Diese Tasche fühlt sich so toll an. Kann ich nur empfehlen, würde diese Tasche mir noch einmal kaufen.
Solide Tasche mit viel Platz
Die Tasche kam stark zerknittert an und roch erstmal eine Weile nach Fabrik, der Geruch ging aber nach 1-2 Wochen von selbst weg. Ich war erst etwas enttäuscht vom Futter der Tasche, das fühlt sich nicht so angenehm an und hat auch erst Geräusche gemacht.
Mittlerweile merke ich davon nichts mehr. Die Absicht hinter dem Kauf dieser Tasche war eine größere Trinkflasche und meine Nintendo Switch mitnehmen zu können und endlich etwas zu haben, woran ich meine Pins befestigen kann. Immerhin war es also nicht schade die Tasche zu durchlöchern. Mittlerweile muss ich sagen, habe ich die Tasche sehr lieben gelernt. Man kann sie so schön customizen und es passt echt eine Menge rein!
Schicke tasche
Finde die tasche super nicht zu gross passen meine sachen rein sogar der regenschirm.
Christian Wippermann Umhängetasche
Ich bin hin und weg von dieser Umhängetasche. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich bin sehr begeistert. Tolle Verarbeitung und auch der Rest topp. Ich kann diese Tasche nur weiterempfehlen. Da macht man keinen Fehler bei diesen kauf.😀👍Super Qualität. Perfekt. Dankeschön für die Tasche.
Ich liebe meine neue Tasche,weil sie,sowohl innen,als auch aussen viele kleine und groessere Taschen hat.
Hätte sie mir gerne in einer anderen Farbe gewünscht.
Supertoll!!!
Meine absolute Lieblingstasche. Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr praktische Fächer an den richtigen Stellen. Strapazierfähiges Material. Sportliche Alltagstasche. Klasse!
Super schöne Tasche
Die Verarbeitung ist gut.Der Stoff sehr angenehm und fest und es passt Alles rein was eine Frau so braucht und durch die vielen Fächer ist Alles gut aufgeräumt :-)
Tolle kleine Tasche!!
Bin einfach nur begeistert.
Tolle Verarbeitung und sehr leicht.
Auch die Farbe entspricht genau den Fotos. Einfach ein super Begleiter.
Klare Kaufempfehlung von mir.
Schlechte Verarbeitung
Nach nur sehr kurzer Zeit ist schon ein Druckknopf abgefallen. Sehr ärgerlich
Handtasche
Material könnte etwas Weicher sein,sonst ist sie sehr geräumig
eine sehr schöne Tasche
Keine Nachteile
Super praktisch, hab schon drei davon
Ein toller Artikel