Indicode Leinenhose Herren Veneto Sommerhose Leinen Herrenhose leichte Sommerhose mit Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

entspricht leider nicht der Darstellung

Theoretisch wäre M genau meine Größe, habe zur Sicherheit aber L mitbestellt. Laut dem Foto und der Beschreibung normal - entspricht die Hose "regular fit". Die M entsprach aber eher "slim fit" von M zu L war der Unterschied im Hosenbein zwar zu erkennen (etwas weiter und länger) und L wäre vielleicht grad so als "normal" durchgegangen, da die Bundweite sich aber überhaupt nicht unterscheidet, sind die Größenangaben doch sehr seltsam. Könnte man annehmen, dass XL je nach Wadenumfang auch "normal" ist und XXL vielleicht in Richtung "comfort fit" geht? Warum der Hosenbund sich von M zu L überhaupt nicht geändert hat erschließt sich mir nicht so ganz.

schöne Hose

Stoff und Hose sehr schön, leider reicht die Längenangaben nicht aus. Mußte zurücksenden da Größe L bei 1,86 cm am Bein zu kurz waren. Die Körper sind unterschiedlich und ich habe etwas lange Beine. Schöne wäre wenn man Schrittlänge u. Beinlänge angeben würde. Spart Stornierung und ich hätte die Ware gerne genommen. Sehr schade.

Sehr bequeme Leinenhose - wenn Größe passt....

Leider gibt es das Teil nur bis Gr. 3XL und nicht 4XL, sonst hätte ich sie behalten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens. Da kein Elasthan im Material verarbeitet ist , gibt die Hose im Bund nicht nach. Habe "etwas Bauch" und brauche daher um den Bund herum mehr Luft. Hose wurde retourniert.

Größenangaben passen absolut nicht

Die Hose ist wie erwartet. Stoff und Schnitt wie wir es wollten. Hätten sie auch gern behalten, aber es gibt keine Größentabelle, also haben wir schon eine Nummer größer genommen als mein Mann normal trägt. Das war aber immer noch zu eng. Schade.

Chice Hose

Diese Hose ist chic ,modern und angenehm weich.Leider passte sie nicht ,da sehr eng geschnitten.Trotzdem für einen schlanken Body sicher super zu tragen.

Sehr dünn

Die Hose sieht ja nicht schlecht aus, aber....sie ist Hauchdünn. Am Gesäß kann man fast durchgucken......leider zurück

Leinenhose

Eine sehr schöne Hose, kann man weiterempfehlen. Preis-Leistung war super. Größe stimmte auch.

Schöne Leinenhose

Sieht sehr schön aus, gute Qualität, Größe passt perfekt, ich kann es nur weiter empfehlen.

Sehr bequeme Sommerhose , mit guter Qualität. ,ideal für schöne Sommerabende .

Für den Urlaub

Passt, sitzt und bequem. Der Urlaub kann kommen, Material angenehm, nicht zu dünn

super Hose

schnelle Lieferung, Hose sitzt perfekt, Farbe super, Schnitt einfach gut

Qualität ist okay...

Qualität ist okay..., aber man sollte schon eine Nummer größer bestellen. Sonst top!

Sehr schön und bequem

Die Hose ist super, angenehm zu tragen. Mir würde sie ein tik lockerer gefallen aber trotzdem zu empfehlen. Für 1.74 m und 80 kg (mit einem kleinen bierbauch) ust Größe M die Obergrenze. Ich schicke sie zurück wegen einem Defekt aber werde sie erneut bestellen. Ideal für dem Sommer.

Zwei Nummer größer bestellen

Die Hose ist schön und sitzt gut, bis das aber herausgefunden wurde, musste ich zweimal bestellen und teils zurücksenden. Bei normaler Traggröße L lag die richtige, passende Größe dieser Hose bei XXL. Ein Hinweis in der Artikelbeschreibung wäre sehr hilfreich.

Nur zu empfehlen

Ich habe es für meinen Mann mehrfach in allen möglichen Farben gekauft. Es sieht sehr elegant aus der Nachteil für mein Mann zu lang musste gekürzt werden.

Größe passt nicht

Stoff war sehr angenehm, Allerdings war die Größe in keiner Weise entsprechend. Bin sehr groß und schlank. Habe Xl und XXL bestellt, beide Hosen waren viel zu kurz und zu eng. Schade.mfg

Größenangabe stimmt nicht mal annährend

Habe die Hose nach den Rezensionen bzw. Vorwarnungen hier anstatt XL in 3XL bestellt und selbst diese Größe passt nicht. Schade, dabei ist die Hose selbst von der Optik und von der Verarbeitung her wirklich gut. Im Ergebnis: Finger weg !!!

Super schön

Sehr schöne leichte Sommerhose , leider etwas zu eng , deshalb zurück. wir probieren es mit einer Nr, größer.

Schicke Hose

An sich eine tolle Hose , viel aber leider etwas zu klein aus.... also lieber eine Nummer größer bestellen

Preis/Leistung passt

Übergeuert

Hose ist für diese Qualität überteuert. Schlechter Sitz, schlechte Qualität

Sehr gute qualität

Unbedingt kaufen grösse und qualität stimmen

Trägt sich sehr angenehm und hat einen guten Schnitt!

Trägt sich sehr angenehm und hat einen guten Schnitt! Fällt größengerecht aus!

schöne leichte Leinenhose

Trägt sich sehr angenehm und hat einen guten Schnitt!

Bestellt,geliefert,passt

Tolle Hose

Sehr angenehmer leichter Stoff, aber nicht durchsichtig. Sagt mein Mann. Größe und Länge perfekt. Der Sommerurlaub kann kommen.