EGLO LED Deckenleuchte, Leuchtmittel nicht inklusive, Decken Lampe Leuchte Chrom Glas Wohnzimmer Beleuchtung 16xG4 Eglo

Lampe defekt

Bei diesem Verkäufer wären 0 Sterne angebracht. Ich rate davon ab bei diesem Verkäufer zu bestellen. Meine Lampe ist nach 1 1/2 Jahren kaputt gegangen. Wollte sie zurück schicken, nur das geht nicht. Der Verkäufer will jetzt ein Gutachten, das die Lampe am Anfang nicht kaputt war. Führt kein Weg rein, die Lampe zurück zu schicken. Nach 6 Monaten ging der 1 Trafo kaputt, das wurde von einem Elektriker auch bewiesen. Jetzt ging die komplette rechte Seite kaputt, aber kann sie nicht zurück schicken um mein Geld zurück zu bekommen. Man bekommt keinen Retourenschein. Finger weg bei diesem Verkäufer

nicht überzeugt

die Lampe sieht sehr toll aus, der Versand hat auch toll geklappt war sehr schnell da. Lampe war gut zu montieren nur waren nicht alles Schrauben dazu und die Birnen waren auch alle defekt

Tolle Lampe!!

Tolles Material, sehr schönes Licht!! Ein echter Hingucker!! Klare Kaufempfehlung!!