BigDean Blumenkasten 2x Pflanzkasten f. Europalette Metall verzinkt 38x12,5x9cm Blumentopf (2 St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Blumenkästen!!!!!!

Habe diese Blumenkästen für meine Tochter gekauft.gute Qualität, schnelle Lieferung einfach super, so das ich nochmal zwei nachbestellt habe.kann ich nur weiterempfehlen !

Das ist wirklich ein toller Artikel

Mit diesen Kästen lassen sich nicht nur die Paletten bepflanzen, tolle Idee schon oft bewundert und weiter kann ihn zum Kauf empfehlen 👍

Verschönert meine Palette

Ja ich bin froh,daß ich diese Einsätze für die Palette gefunden habe. Freu mich schon auf den Frühling, damit ich sie bepflanzen kann

Ein Blickfang

schnelle Lieferung. Würde ich jedem empfehlen. Preisleistung ist für das Produkt völlig angemessen

Einfach super. Terrasse macht gleich mehr ...

Einfach super. Terrasse macht gleich mehr her. Also alles i.O.

Pallettenpflanzkasten

Habe sie zwar noch nicht benutzt die Passgenauigkeit für Europaletten ist aber sehr gut. Werden jetzt im Frühjahr getestet

Palettenbeet aufgepeppt

Sieht top aus in meinem neuen Palettenhochbeet.... bin begeistert. Preis Leistung super 💪