Sehr gut danke
Sehr gut danke 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Das Bett ist super
Das Bett selber ist super. Aber es gibt einen ganz ganz dicken Minuspunkt für die Anleitung und den Zusammenbau. Das ging gar nicht.
TOLL!!!
Tolles Bett,lässt sich gut aufbauen ,optisch schick und sehr stabil.
toller artikel
lässt sich gut aufbauen ,optisch schick und sehr stabil ,tolles bett
Für das Geld kann man nicht meckern
Es ist stabil und die Matratze ist super. Als ich die Matratze aufgemacht hatte, dachte das ist der Matratzenbezug weil die mit vacuum eingepackt wurde aber dann hab ich die 2 Tage in seiner Form zurückkommen lassen.. das ist wirklich super 👍🏿
Kann ich nur weiter empfehlen ☺️
Teile fehlen
Bettkränze fehlen. Bei Reklamation wird immer wieder auf die genaue Bezeichnung hingewiesen, statt auf beigefügte Fotos und Zeichnung einzugehen. Höchst langwierig das ganze und ärgerlich.
Zum Abgewöhnen
Ich würde das Bett nicht nocheinmal kaufen. Die Einzelteile waren total verstaubt und die Farbe an mehreren Stellen abgeplatzt. Die Aufbauanleitung total unverständlich und auch nicht für den ganzen Aufbau geschildert. Die Durchnummerierung der Schrauben etc war fehlerhaft, sodass man ausprobieren musste, welche Schraube gemeint war. Beim Aufbau des Rahmens und der Lattenrost, waren die Bohrungen fehlerhaft, sodass es nicht möglich wardie Schraube hineinzudrehen. Die Schraube ist bei dem Versuch, sie reinzuschraubenkaputtgegange. Und die Nupsis zum Befestigen der Lattenrost sind abgebrochen.
Das Bett steht zwar jetzt, aber ich de.nke nicht, dass es die versprochenen 300 Kilo aushält.
Ich meine:selbst wenn das Bett günstig ist, man trotzdem eine gewisse Qualität haben sollte...
Preis Leistung super
Bin zufrieden mit der Wahl des Bettes. Für den Preis ist es eine angepasste Leistung. Stabil, elegant und lockert den Raum auf, da es nicht so wuchtig erscheint.
Stern Abzug gibt es für die bescheidene Aufbauanleitung, das geht tatsächlich besser. Wobei das Bett echt simpel zum aufbauen ist.
Ein weiterer Stern muss eingebüßt werden, da es keine Ersatzteile nach zu kaufen gibt. Die Lattenrostkappen sind mit SIE anzusprechen, sonst brechen die schnell weg. Habe diese via mail reklamiert, leider keine Lieferung möglich stattdessen 25€ Nachlass. Danke dafür aber jetzt fehlt halt immer noch eine Kappe. Leider auch keine Hilfe wo nan diese nach bestellen kann. Schade echt doofer Service
Himmlisches Bett zum himmlisch Schlafen
Wir haben zwei Betten gekauft sind sehr zufrieden damit, Aufbau ist nicht schwer aber Aufbau Anleitung zu klein geschrieben, des- halb sehr schwer zum Lesen.
Qualität sehr gut wir würden das Bett sofort wieder kaufen.
Matratze ist sehr gut Aufwachen ohne Rückenschmerzen.
Überzeugend
Ich bin absolut zufrieden. Die Matratze ist schon sehr fest, das muss man schon mögen.
Zusammenbau ging fix und war recht simpel.
Super günstiges bett
Zu zweit leichter schneller aufbau,Matratze hat sich schnell ausgelegt, Bett sehr stabil.....für den Preis mit Matratze, einfach superrrrr
Sehr viel Zeit einplanen
Beschreibung ging so aber letztendlich haben wir es geschafft. Allerdings muss mann Zeit mit bringen für denn Aufbau
Schrott für diesen Preis
Ich würde so ein Schrott nie weiter empfehlen,gibt euer Geld für was scheidest aus !!!
dübel fehlt und pfosten falsch vorbereitet
gewinde im bettpfosten wurde unten statt auf der oberseite eingebaut.
Schöner Aetikel
Das Bett ist sehr leicht auf zu bauen,ist sehr stabil,einfach ok.
Sehr Bequem
Ich liebe dieses Bett , endlich ohne Rückenschmerzen schlafen .
super
schönes, stabiles Bett. Aufbau war etwas schwer aber sonst okay