matches21 HOME & HOBBY Blumentopf Keramik Pflanzschale für draussen oval Deko-Schale beige 28,5 cm (1 St), Wetterfeste Outdoor Pflanzschale Blumen-Schale Garten-Deko Pflanztopf

Hübsch

Hab mich gefreut, ist sehr gut verarbeitet, die Schale sieht toll aus, hab kunstrosen darin und es sieht toll aus, kommt in verschiedenen Größen,was auch gut ist. Sehr sicher verpackt und Lieferung war auch in angegebener Zeit.

Ein super Artikel

Eine sehr schöne Pflanzschale.Ideal für meinen Esstisch und sehr dekorativ.Habe sie für einGesteck gekauft und bin froh daß ich sie habe.

Schön und echt schwer.

Nicht an einem Griff hochziehen, der Lack blättert gleich ab. Sieht aber mit etwas weniger Lack immer noch shabby und schick aus.

Enttäuscht

Ich hätte mehr erwartet, billinge veratbeitung

Super schöne Blumen schale ein richtiger Hingucker. Bepflanzt sieht es super aus. Klein aber oho. Die Schale ist schön schwer ich glaube da hat der Wind nicht wirklich ne Chance. Hab mir gleich 3 Stück davon gekauft. Super Preis für tolle Artikel die freude machen.

Schöne Schale mit Schwachstelle

Die Schale ist optisch sehr schön.Die Henkel sind ziemlich wackelig angebracht und der Lack blättert ab.Am besten nicht an den Henkeln anfassen.

Schlechte Qualität

Von Anmut und Eleganz kann hier nicht die Rede sein. Die Ware sieht billig aus und an einem Henkel ist an zwei großen Stellen die Außenpatina ab, so das man darunter das schwarze Metall sieht. Als Deko auf einem gedeckten Tisch im Garten ist diese kleine Schale gar nicht geeignet.

Wirklich sehr schön, aber…

Ich habe mehrere Töpfe unterschiedlicher Formen aus dieser Serie , allerdings ist die Beschreibung hier eher irreführend, da die tatsächliche Länge des Artikels inclusive der Henkel angegeben wird und somit mindestens ! 4-5 cm kürzer ausfällt . Die Valo-Serie der Fa. Exner ist aber schon traumhaft schön 🤩

Verletzungsgefahr

Beim anfassen der Henkel blättert die ganze Farbe ab. Darunter Rost und zudem sind die Henkel lose. Antik ist ja schön aber hier übertrieben.