matches21 HOME & HOBBY Blumentopf Pflanzschale für draussen Dekoschale rund Rost-Optik 28 cm (1 St), Blumen-Schale als wetterfeste Friedhof-Schale Grab-Schmuck Grabschale In weiteren Ausführungen verfügbar

Billiger Kunststoff

Die Beschreibung und Bilder erwecken den Anschein einer Metallschale. Achtung es handelt sich tatsächlich um billige angemalte Plaste. Leider lohnt ein Zurück schicken nicht, da die Versandkosten dann den Warenwert übersteigen. Es sollte in der Beschreibung explizit darauf hingewiesen werden um welches Material es sich handelt.

Super Schale

Die Schale passt super zu meiner Gartendeko aus Rost. Man sieht ihr nicht an, dass sie aus Kunststoff ist. Ich nutze sie als Wasserschale mit dem Solarspringbrunnen. Sieht sehr schön aus und auch der Preis ist top!

Preis/ Leistung Top

Schale passt perfekt auf meine Rostsäule, stabil und nicht nachtragend wenn diese bei starkem Wind mal runter fällt

Die Schale ist super

Die Schale ist genau wie beschrieben, ich nutze Sie nur für unsere Vögel im Garten als Tränke.