Acepad
A150T Full-HD, LTE+WLAN Tablet mit Tastatur Tablet
(128 GB, Android, 4G (LTE), bis zu 18GB RAM, 10", Wi-Fi, FHD 1920x1200, mit USB-Tastatur)
A150T Full-HD, LTE+WLAN Tablet mit Tastatur Tablet In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein toller Artikel!

Nachdem ich dieses Artikel erhalten hatte, war ich angenehm überrascht!Das ist ein Tablet mit Tastatur in guter Qualität!Preis ist auch super!Es war als Geschenk für meine Tochter und sie ist sehr zufrieden!Sehr einfach und leicht zu bedienen.Mit bequemem Ständer für eine bessere Nutzung,sowie Kopfhörer und Eingabestift enthalten.Alles ist gut funktioniert. Ich empfehle dieses produkt weiter!

Es ist perfekt

Das Tabket erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Sehr viel Zubehör ist auch dabei. Entgegen was hier so geschrieben wurde wegen dem Laden kann ich nur sagen das nichts da ist was stört. Das Tablet kann geladen werden wenn es in der Tasche ist. Der Zugang ist nicht versperrt. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen.

Super Artikel

Das Tablet habe ich mir geholt, da ich mal wieder Probleme mit meinem Laptop hatte. Mittlerweile benutze ich es regelmäßig. Sehr handlich, groß genug um alles gut ansehen zu können. Die USB Tastaturtasche ist echt super. Die Anschaffung hat sich echt gelohnt.

Ich habe ACEPAD site 2 Woche und bin sehr ...

Ich habe ACEPAD site 2 Woche und bin sehr zufrieden, läuft sehr gut und schnell ganz gute Qualität für den Preis 👍

Für den Preis absolut toll

Wir reden hier über ein Tablet für unter 160,00 €. Und dafür bietet es unglaublich viel, z.B. den doppelten Simkartenslot und die Erweiterungsmöglichkeit des Speichers mittels SD-Karte. Das sind nur 2 Dinge, die ich bei meinem zuletzt genutzten i-pad überhaupt nicht zur Verfügung hatte. Das Handling ist einfach und die Bildschirmauflösung für mich völlig ausreichend. Alles in allem ein feines Tablet zu einem Wahnsinnspreis. Und .... auch noch von einem deutschen Hersteller.... Na also, geht doch 😀

Tolles Tablet für den Schulunterricht

Sind bisher sehr zufrieden mit dem Tablet. Unsere Tochter nutzt es für den Schulunterricht. Preis Leistung bisher sehr gut.

Eine toller Artikel!

Sehr guter Preis! Sehr praktisch für die Reise! Wenn Sie ein sehr gutes Internet haben, kann ich alle Apps verwenden! Vergessen wir nicht, dass die Akkulaufzeit davon abhängt, wie groß der Internetverkehr ist

Sehr Tolles Artikel

Ist unglaublich schnell, die Tastatur lässt sich sehr schnell verbinden macht spaß mit dem Tablet zu surfen im internet, bin sehr zufrieden mit dem Tablet habe keine Nachteile.Die Tastatur lässt sich bequem und schnell bedienen, werde ich aufjedenfall weiter empfehlen. Im grossen und ganzen ist das A145T mit 4gb Ram und 64gb Speicher

Ein tolles Tablet

Überall einsatzbereit, im gesamten eine schöne Größe, und tolle Anwendung. Sehr einfach zu handhaben. Die Tasten bisschen klein, aber es passt trotzdem noch gut.

Brauchbares Teil schnell geliefert

Nach Bestellung wurde das Teil am übernächsten Tag geliefert, weil DHL es einen Tag hat liegen lassen. Der Lieferumfang ist erfreulich komplett, mit allerlei Adaptern usw. Die Inbetriebnahme verlief problemlos und das Tablet macht, was es soll. Leider gibt es zu dem weißen Tablet auch nur eine schwarze Tastaturtasche dazu und sie blockiert die USB(lade)buchse.

TollesTablet sehr schneller Versand

Ich kannte diese Marke bisher gar nicht. Bisher gibt es nichts zu bemängeln, Die Sim u Speicherkarte funktionieren einwandfrei die Tastatur ist auch ok ,man kann das Tablet auch ohne Tastatur verwenden und aus der Halterung nehmen, weshalb ich gerne 5 Sterne gebe. Sehr schneller Versand Sehr guter Preis für diese Leistung Tolles und umfangreiches Zubehör inklusive, wie Kopfhörer, Stift, und Display-Folie

Super!

Ich war und bin begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis! Für meine 2. Sim-Karte optimal. Wollte eigentlich das Tablet nur für meine Spiele-apps, aber es kann ja viel mehr! Also nutze ich das jetzt auch für mehr!!!

Dem Preis angemessen

Funktioniert zufriedenstellend. Ein wenig schwach auf der Brust, aber zum Streamen, Mailen und Surfen durchaus sehr gut. Lediglich die Einrichtung weiterer User würd hart bestraft. Absturz nach Vergabe der Pin nach dem Einrichten eines weiteren Benutzers. Anschließend nur durch Rücksetzen des Gerätes wieder Nutzbar. Der Fehler ist reproduzierbar. Tastatur ist OK, der Hülle felt es an einer Möglichkeit die Tastatur für den Transport ordentlich zu befestigen (Flexi).

Prima Tablet, super Service

Wir haben das Tablet für unsere Tochter gekauft. Es wurde schnell geliefert und hält was es verspricht.

Unverständlich ist...

...wie dieses Tablett nur positive Bewertungen bekommen konnte. Das Tablet sieht zwar nicht schlecht aus, aber das Gerät ist nach einem Tag OHNE Benutzung vollkommen entladen, so das es vor dem Arbeiten erst wieder geladen werden muss. Auf Dauer nicht sehr bequem und deshalb habe ich mich entschieden das Gerät zurück zu senden. Empfehlen würde ich das Tablet nicht.

Ein tolles Tablet

Das Preis - Leistungsverhältnis Top---die Tastaturtasche ist gut Verarbeitet sowie das Tablet selbst --- einziges Mango wenn die Tastatur angeschlossen ist kann kein Ladevorgang stattfinden da derUSB Anschluss blockirt ist . Was noch zu sagen wäre das Zubehör ist im Gegensatz zu anderen Anbietern Unschlagbar Übbig da ist alles was mann braucht Enthalten

Befriedigend

Es sind einige abstriche zu anderen Tablets zu machen aber Preis Leistung ist sehr gut Was mich stören tut dass das Tablet sich nicht mit mit dem WLAN verbindet wenn mann die ssid unterdrückt auch nicht bei manuella eingabe der zugangsdaten.ansonsten ein top Tablet für den Preis 👍

Super Preisleistung

Der Acepad ist ein für den Preis ein tolles Gerät, ist es ein Produkt was in Deutschland von einem deutschen Unternehmen hergestellt wird, wir sind bis dato sehr zufrieden. Nur die Tastatur ist von minderer Qualität, die Nähte sind schon am 2. Tag aufgegangen.

Nicht kaufen

Habe den Artikel jetzt 3 Monate getestet ich bin sehr unzufrieden Akku Leistung ist sehr schlecht was beutet das die Tastatur nicht verwenden kann da es ja ständig am Ladegerät hängt dann ist der Arbeitsspeicher sehr schwach auf der Brust eine App okay aber zwei dann hängt es sich aufund es geht gar nichts mehr dann zu guter Letzt das WLAN ist so schlecht das wenn man eine App mit Internet Unterstützung startet man ewig wartet mein Fazit es ist zwar billig aber nicht billig genug für diese schlechte performance legt lieber was drauf und kauft was anderes. Zurück zum Hersteller will Geld zurück mal sehen ob ich bekomme

Das tablet ist eingeschränkt zu empfehlen

Wir haben 2 bestellt, für mich und meinen Mann und haben festgestellt, dass der Akku ein Manko ist. Schon nach sehr kurzer Betriebsdauer muss er wieder aufgeladen werden. Das war von Anfang an, bei uns beiden so. Alles andere ist super, aber da hätte der Hersteller nicht dran sparen sollen. Deshalb würde ich ihn nur für zu Hause empfehlen, weil für unterwegs ist er nicht geeignet.

Katastrophe

Ich verstehe nicht, wie man einen gebrauchten und kaputten Artikel verschickt?

Tolles Gerät, was Spaß macht!

Es ist genau das was ich erwartet hatte und erfüllt sehr gut seinen Zweck! Sehr gute Verarbeitung und auch die Hülle mit Tastatur, einfach nur klasse, ich bin begeistert und würde es jeder Zeit wieder kaufen!

Value for money

This is the first tablet for my little one and he just loves it. Easy to setup and pretty quick as well. I28 GB of storage at this price was a real deal breaker. Ad free android is really quick and smooth. Sound and display may not be top notch, but for the price it is no deal breaker. The package was really enticing as it came with its own KB, screen guard and cover. Would be interested to see how it survives over the long run, however, for a start it is really good.

Kann man vergessen

Akkulaufzeit max. 1.5,STD Hüllen Verarbeitung mangelhaft schaut man Netflix alles dunkel heller geht's nicht kann ich nicht empfehlen nur grausam dies ist und bleibt ein Fehlkauf Support oh ?Nee keine Sterne

Sehr enttäuschend

Ich habe zunächst gedacht das dies ein tolles Gerät für kleines Geld. Jetzt Neun Monate später muss ich leider sagen....Finger weg.... der Akku ist extrem schnell leer, seit vorgestern ist der Bildschirm schwarz und es tut sich gar nichts mehr....jetzt muss ich sehen ob zumindest der Kundendienst funktioniert...sehr enttäuschend....

schlechte Qualität

Ich habe zwei Tablets gekauft und nach 3 Tagen war bei beiden das Display kaputt. das ist unglaublich. Geld den Bach runter. Ich empfehle es nicht. Ein gewöhnliches Tablet für 60 Euro hat uns mehrere Jahre lang gedient und war in Ordnung. definitiv den Preis nicht wert und ich empfehle es nicht 😡

Unbrauchbar

Akku hält max. eine Stunde und Gerät schaltet sich einfach ohne Vorwarnung aus, auch wenn der Akku noch zu 85% voll angezeigt wird. Verbindung mit Internet bricht ständig ab. Mitgelieferte Tastatur zum Schreiben nicht geeignet. Gerät kann nicht geladen werden, wenn die Tastatur angeschlossen ist, da es nur einen Anschluss gibt.

Gut für den niedrigen Preis

Das Tablet ist für diesen Preis völlig in Ordnung. Es funktioniert und man kann alles drauf machen, was auch auf dem Handy geht. Die Tastatur ist sehr gut! Nur der Stift könnte eine etwas höhere Qualität haben. Sonst alles super.

Die Leistung ist super

Also Leistung ist top. Meine Tochter spielt ihre online Spiele, es läuft flüssig . Schnelles Tempo. Für den Preis echt top. Nur die Tastatur ist leider nicht zu empfehlen. ! Sie geht recht schnell kaputt. Schade . Aber ansonsten echt top

Habe besseres erwartet

Gerät vor genau 4 Wochen bestellt. Mittlerweile flackert der Bildschirm und der Akku entlädt sich nach 1 Std gebrauch. 64gb Platz scheint erlogen zu sein weil mein Speicher voll ist und nichts unwichtiges drauf ist.