Greadio
Tragbares DAB/DAB+ & FM Digitalradio, D11 Radio
(FM-Empfang, Ein-Tasten-Scan, Sleep-Modus, 80 Senderspeicher, DAB/DAB+, 8 Weißrausch- und Naturgeräusche, 4000mAh Akku, Bluetooth 5.3, Weißrausch, SOS & Grün)

Sehr gutes tragbares Radio mit vielen Funktionen

Das Radio macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Bedienung ist verständlich, der Sendersuchlauf funktioniert zuverlässig und der Klang ist für die Größe wirklich ordentlich. Besonders praktisch finde ich, dass sowohl DAB/DAB+ als auch FM unterstützt werden und zusätzlich Bluetooth vorhanden ist. Auch der Akku hält bisher gut, sodass man das Radio problemlos flexibel nutzen kann. Die zusätzlichen Funktionen wie Sleep-Modus, Weißrauschen und Naturgeräusche sind ein schönes Extra, vor allem abends oder unterwegs. Verarbeitung und Design wirken robust. Für den Preis bekommt man hier wirklich viel geboten. Ich bin sehr zufrieden und kann das Radio weiterempfehlen.

Mangelhaft

kein FM Empfang und kein DAB-Empfang ca. 30km von München entfernt

Empfang

Empfang meistens gut,aber nicht überall vorhanden,wo ich es benötige.

Sehr gutes radio

Top radio mit vielen funktionen usb.sd karte auc eingang dab militär mit lampe und kurbel und solar kaufempfehlung