Hängeschrank
Toller Schrank gewöhnungsbedürftig wegen untere griffleiste aber mann kann auch Griffe anbauen die mit geliefert werden und schwarz oder grau
ok
Ich habe eine komplette Küche gekauft, aber nach meinem eigenen Plan zusammengestellt, indem ich einzelne Elemente aus dem Angebot ausgewählt habe. Die Möbel standen mehrere Wochen verpackt, bis zum Umzug in die neue Wohnung. Die Lieferung ist nicht nach einzelnen Schränken sortiert, sondern nach einzelnen Bauteilen, was den Aufbau erschwert. Man muss alle Pakete durchsuchen, um die benötigten Teile zu finden, und auf den Paketen gibt es keine Hinweise, zu welchem Schrank die Teile gehören. Deshalb kann es für jemanden ohne Erfahrung im Möbelaufbau sehr schwierig sein.
Zum Glück passen alle Bohrungen und Teile gut zusammen. Die Schubladenschienen im Apothekerschrank laufen schwer und müssen nachjustiert werden. Ich habe die Variante ohne Griffe gekauft, aber leider haben die Schränke kein Soft-Close-System, außer der Apothekerschrank und die kleinen Türen unten im Backofenschrank.
Optisch sehen die Möbel sehr schön aus, und preislich ist es eine günstige Lösung. Arbeitsplatten und Leisten für die Arbeitsplatten müssen zusätzlich gekauft werden. Die Bretter sind im Vergleich zu meiner alten Küche dünner, aber alles hält stabil und nichts bricht. Die Möbelfüße sollten stabiler sein – vier Stück haben das Gewicht nicht ausgehalten und sind eingeknickt. Nach Kontakt mit dem Verkäufer habe ich einen Rabatt erhalten und konnte die beschädigten Füße nachkaufen.
Die Sockelleisten haben keine Gummidichtungen gegen Feuchtigkeit, nur der Schrank unter dem Backofen ist damit ausgestattet. Insgesamt sieht die Küche gut aus und ist in Ordnung.
Кein Exemplar komplett in Grau
Einfach zu montieren, Teile mussten jedoch separat gekauft werden.Das ist nicht sehr praktisch und für diesen Preis sollte alles im Paket enthalten sein
Hängeschrank
Passt gut schaut gut aus