Beautysofa
Garderoben-Set Livia – Design, Funktion und Ordnung in Perfektion
(Geräumiger Schuhschrank, mit praktischer Kleiderstange)
Garderoben-Set Livia – Design, Funktion und Ordnung in Perfektion In weiteren Ausführungen verfügbar

Artikel sieht sehr gut aus

Die Garderobe sieht sehr gut aus. Leider sind sehr viele kleine macken vorhanden. Der Aufbau ist für einen Handwerker (mein Mann) schon herausfordernd. Ikea geht einfacher. Hatte erst überlegt den Artikel zurückzusende. Aber nach der vielen Arbeit etwa 3,5 Stunden .... Als langjähriger Ottokunde war ich etwas enttäuscht.

Nie wieder , das war so schwer zu baun, und es war vorallem falsch gebaut es kamm nicht so wie gewünscht

Finger weg!!!

Falsche Ausführung geliefert wurde dann von mir gemeldet die Antwort ich hätte was Falsch gemacht beim Aufbau da die Garderobe ja Universell aufzubauen wäre was er definitiv nicht ist.Da frage ich mich doch warum man zwischen Ausführung links und rechts auswählen muss wenn er Universell aufgebaut werden kann?Habe Ausführung links bestellt und rechts bekommen und ich sollte mich nicht so anstellen und mir wurde dann ein 20 Euro Rabatt angeboten eine Frechheit lass die Finger weg Mfg

perfekt

sehr schönes zeitloses Garderobe. Die Farbe und der Dedign gefallen mir besoonders.

Schöne Garderobe mit unkomplizierter Reklamation

Wir bestellten diese Garderobe, ein Teil war fehlerhaft und der Kundenservice schickte uns unverzüglich eine Neue. Alles super

Praktisches Garderobenmöbel

Die Kaufabwicklung verlief problemlos. Die Kommunikation klappte sehr gut.

Schöne Garderobe, aber...

Die Garderobe sieht gut und wirkt recht hochwertig, aber die Tür war voll schief, haben schnell ersatz Tür bekommen, ist ein wenig besser geworden, geht aber immer noch nicht ganz zu.