Winterjacke schwarz
Sie ist Schick und gut verarbeitet, aber die Taschen sind zu weit hinten. Die Größe passt gut,aber wer etwas kräftiger ist sollte eine Nummer größer nehmen.
Ärmel bei 1,75 m leider zu kurz
Die Jacke ist super flauschig und sehr schick. Hätte sie gern behalten. Allerdings sind mir die Ärmel mit meinen 1,75 m deutlich zu kurz. Schade. Ist wohl eher eine Kurzgröße.
Tolle Jacke
Diese Jacke macht echt was her,für den Herbst bestens geeignet ein Punkt Abzug für die Taschen diese sind zu weit hinten ansonsten klare Kaufempfehlung
Sehr schöne Jacke,
Schöne Jacke!
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen! Ein Stern Abzug weil die Eingriff Taschen zu weit hinten genäht wurden.
Zum herabgesetzt Peis mitnehmen.
Tolle Jacke
Leider war die mir zu eng, und zu kurz
Super chic….guter Tragekomfort…
Schön für die Junge Frau
Sehr angenehm
Sehr schöne Jacke
Nicht mein Geschmack
Tolle Jacke sehr hübsch und bequem hält gut warm tolle Farbe nur leider für meinen Geschmack zu viel Leder aber sonst alles in einem eine top Jacke
Viel zu klein / minderwertige Qualität
Die Jacke sieht in der Realität billig aus; äusserst minderwertige Qualität. Das Material der Kunstlederoptik ist gummiähnlich und macht einen ramschigen Eindruck. Fraglich, wie lange der lappige "Gürtel" hält, wenn man den regelmässig anfasst.
Zudem fällt die Jacke sehr klein aus und ist viel zu kurz. Ich trage in Oberteilen Gr. 42 und habe diese Jacke entsprechend in L bestellt. Die Jacke ist allerdings so kurz, dass der Bauchnabel frei ist, wie bei einem Crop-Shirt.
Insgesamt fällt die Jacke mindestens eine Nummer kleiner aus. Und zu kurz ist sie dann immer noch - made in asia ... Das einzig positive ist das Teddyfell, was wirklich kuschelweich ist.
Mit europäischem Maßstab und hochwertigeren Materialien hätte man hier eine tolle Jacke haben können - schade, dass das schöne Design so armselig ungesetzt wurde !
Eine hübsche Jacke
Eigentlich hat mir die Jacke gut gefallen. Doch die Kapuze ist viel zu groß und schlecht geschnitten. Sie bedeckt fast das ganze Gesicht.
Mir gefällt die Jacke sehr gut. Das einzige Manko, die Taschen sind zu weit hinten. Man kommt kaum hin.
Sehr kurz, aber wer es mag
Für mich leider zu kurz, aber wer das mag. Die Jacke sieht qualitativ sehr hochwertige aus und ist schön war, nur leider bis zur Taille
Leider muß man aufpassen, beim anziehen, das der annäher am Kragen hinten nicht rausschaut, is mehr was für Übergang