Raumhirsch Furniture
Kinderbett 70x140, 80x160, 80x180 cm - Komplettset mit Schublade
(Bett für Mädchen, Einzelbett Kinder 2–12, mit Rausfallschutz & Lattenrost), verschiedene Farben & Designs
Kinderbett 70x140, 80x160, 80x180 cm - Komplettset mit Schublade In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir haben das Kinderbett (140 × 70 cm) in Rosa mit dem Motiv „Prinzessin“ von Raumhirsch für das Kinderzimmer bestellt und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Bett macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Die Konstruktion ist robust, alle Materialien wirken langlebig, pflegeleicht und kindgerecht. Besonders positiv fällt das integrierte Schutzgitter auf, das für einen sicheren Schlaf sorgt. Die Schutzschiene ist abnehmbar und kann je nach Bedarf links oder rechts montiert werden, was im Alltag sehr praktisch ist. Ein weiteres Plus ist die geräumige Schublade unter dem Bett, die unterteilt ist und ausreichend Platz für Bettwäsche, Decken oder Kissen bietet. Dadurch lässt sich im Kinderzimmer leicht Ordnung halten. Optisch überzeugt das Bett durch seine freundliche rosa Farbgebung und das liebevolle Prinzessinnen-Motiv. Das geschwungene Kopf- und Fußteil verleiht dem Bett ein modernes, zugleich gemütliches Aussehen und schafft eine angenehme Wohlfühlatmosphäre im Raum. Der Aufbau war dank der verständlichen Anleitung unkompliziert und zügig erledigt. Insgesamt handelt es sich um ein funktionales, sicheres und optisch ansprechendes Kinderbett, das sich gut für kleinere Kinder eignet.

Alles bestens 👍

Super schönes Bett, hält was es verspricht und Kind freut sich und schläft sehr gut drin ☺️

Ich bin sehr zufriden , Bett sehr gut gemacht

Ich bin sehr zufriden , Bett sehr gut gemacht