Mutig Stützkniestrümpfe 8 Paar Kompressionsstrümpfe Damen und Herren, Kompressionssocken (20-30mmHg Stützstrümpfe Sport Kompressionssocken mit Elastisch, Stützstrümpfe Compression Socks Laufstrümpfe Kompression) Compression Socks für Sport, Laufen, Flug, Reisen,Fahrrad Radsport In weiteren Ausführungen verfügbar

Überraschend gut

Beim Auspacken dachte ich naja. Aber nachdem ich sie den ganzen Tag getragen habe, muss ich sagen, die Kompression ist genausogut wie bei Gilofa. Ich habe sie schon ein paar mal gewaschen und in den Trockner, alles kein Problem. Einen Stern Abzug hab ich gegeben, weil das Material ziemlich dünn ist und es ist abzuwarten wie lange sie halten.

Bestens

Diese Strümpfe sind eine Wohltat. Sie sitzen so gut dass man sie gar nicht merkt.

Richtig gut

Die ersten Strümpfe die wirklich gut passen. Sehr angenehm zu tragen. Eine sofortige Verbesserung. Beine fühlen sich leichter an .

👍👍👍

Brunner

Passen sehr gut

Lassen sich gut anziehen , waschen sich gut einfach perfekt.

Kompression fraglich

Die Strümpfe passen gut und sind hübsch. Die Kompressionswirkung ist aber gering.