Lifewit Wäschekorb Rollbarer Wäschekorb 50L / 75L Faltbar mit Deckel & Griffen schmal (2er Wäschekorb-Set mit Rollen, Deckel und Tragegriffen, 2er Set faltbare Wäschekörbe mit Rollen für enge Räume), Schlank, faltbar, mit Rollen, wasserdicht, mit Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Schmal und hoch. Prima für kleine Räume. Der Zusammenbau ging flott. Allerdings war bei mir unten eine Ecke nicht ganz vernäht und der Stab bestehend aus 2 Teilen mit Gummizug ging nicht so einfach wieder raus. Aber allgemein bin ich zufrieden.

Gute Ware

Das Wäschekorbset ist für den reduzierten Betrag in Ordnung. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Einen Stern Abzug für den Versand durch DHL. Die Ware wurde nicht an meinem Wunschliefertag geliefert und lag bei einem Nachbarn vor der Wohnungstür.

Schmal ,schneller Aufbau

Für schmale Nischen top geeignet es passt gut Wäsche rein (ca 2 Maschinen Ladungen) Rollen super und in alle Richtungen drehbar .Man bekommt 2 Stück für den Preis

Wäsche sammler auf Rollen

Ich habe diese flachen Wäschesammler in 75L bestellt, da ich leider nur ein sehr kleines Bad und schmale fläche habe um einen Wäschesammler hin zustellen, einer kommt ins Bad und einer wird noch im Schlafzimmer integriert. Ich habe diese aufgebaut und sie sind ein wenig Instabil da, eine zusammengesteckte stange durch ein vorgenähte Öffnung gesteckt wird. Endergebniss ist halt nicht sonderlich gerade. Und das Rollen ist auch nicht wirklich easy, wenn es dann voll ist. Am Anfang riecht es auch recht arg. Nach ein Paar Tagen geht es aber. Es nimmt ne gute Menge an Wäsche auf, das ist Possitiv. Allerdings würde ich das zuziehende Netzteil nochmal überarbeiten, da es nicht wirklich einfach ist, es ordentlich auf anhieb zu zuziehen und oder zu öffnen, hackt sehr oft.

Naja

Also etwas instabil isses ja schon. Aber für meine zweckentfremdeten Bedürfnisse gut. Leicht, rollfähig, strapazierfähig

Wäschekorb auf Rollen

Es ist ein sehr guter Wäschekorb und leicht zu transportieren.

Sehr zufrieden

Für diesen Preis richtig toll! Kann ich jederzeit weiterempfehlen.