Perfektes Upgrade!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Lamto Autoradio! Die Installation war super einfach, und Wireless CarPlay funktioniert perfekt – mein iPhone verbindet sich sofort. Die Bildqualität der Dashcams (vorne & hinten) ist überraschend gut, besonders die 4K-Frontkamera. Der 9,26-Zoll-Touchscreen ist groß und gut ablesbar. Tonübertragung per FM oder AUX klappt einwandfrei. Ein tolles Upgrade für mein Auto, ohne aufwendigen Einbau. Klare Kaufempfehlung für jeder Fahrer!!
Viele Funktionen in einem Gerät.
Tolles Update für unser Auto. Vorallem die ganzen Funktionen, sei es Navi, Musik und weitere Apps haben sich quasi schon für den Kauf gelohnt. Sind bisher sehr zufrieden und über die leichte Installation überrascht.
Ansonsten gefällt uns das große Display und Camera Qualität der Dashcams. Nach ordentlicher Anbringung läuft nun auch die Parkhilfe sehr gut.
Einfach zu installieren, gute Bilder der Frontkamera. Leider ist das Kabel für die Rückfahrkamera nur 5m lang und für ein Wohnmobil muss man sich ein längeres Kabel kaufen
Super Qualität
Einfach mal preis wert , ob man Iphone oder Android hat , kann mann den programm wechseln und sein Auto zu Smarter Auto machen , mann kann fast Alle meist benutzen Apps auf dem Handy dort aufrufen , das Beste daran ist Google map und vieles weitere.
Dachcam vorne und Hinten super Qualität mit alle nötigen Kabeln. Nur SD karte muss mann silber extra kaufen, am Besten 64 Gb , was ich auch silber nuze , übrigens gibt's auch eine App die mann auf seinem Smartphone herunterladen kann , um alle Aufnahmen von beiden Camera direkt auf dem Handy zu speichern und anschauen, jedoch braucht trotzdem SD Karte .
Ich wollte auch Videos und Fotos hochladen, das geht hier bei aber leider nicht . Aber glaubt mir den Produkt ist Super Günstig zu seiner Qualität und alle Funktionen.
Avylet car system
Excellent item good quality and very easy to set up . Works with my Android and my daughters iPhone, touchscreen and voice commands does everything well . Mine is connected via the FM transmitter but has AUX cable and Bluetooth if your car has these . Can be attached to windscreen or dashboard and the reverse camera works perfectly and is clear to view .
Keine zusätzliche Halterung
Sehr schnelle Lieferung. Produkt hat eine gute Qualität ein gute Bild Qualität. die Lautsprecher die in dem Gerät standert mäßig verbaut sind sind nicht die besten aber darüber kann man hinweg sehen.
Kann ich würklich nur empfehlen
Als Ersatz nicht schlecht
Für nicht Techniker schon kompliziert bis man alle Möglichkeiten raus bekommen hat,immer probieren.DIE SCHRIFT im Navi ist doch Recht klein.