Juskys Schminktisch Zoey, LED-Beleuchtung, viel Stauraum, Ablageflächen

Mit vielen kleinen Macken

Ansich ein schöner Schminktisch und auch leicht aufzubauen, aber leider qualitativ nicht so toll! Das Holz hatte schon beim Auspacken, viele kleine Macken, sehr schade!

Super Schminktisch

Zuerst muss ich sagen das dass Paket sehr pünktlich war und vorallem der Inhalt perfekt verpackt war. Was mich am meisten überrascht hat, war die tolle Beschreibung Schritt für Schritt zum zusammen bauen. Hab sogar ich als alte Frau hinbekommen ohne Hilfe. Diese Firma kann ich wärmstens empfehlen. 👌 Gerne kaufe ich dort wieder ein.

In Ordnung.

Schminktisch wie in der Beschreibung. Für diesen Preis ist es in Ordnung. Nur die Beleuchtung ist viel zu schwach und ist praktisch nur eine Dekoration.

Raul

Obwohl die Lieferung innerhalb von 3 Werktagen garantiert war, kam die Sendung mit DPD erst nach 9 Tagen an. Ein anderer Artikel, der mit DHL verschickt wurde, kam hingegen pünktlich an. Die Kommunikation mit dem Verkäufer ist katastrophal. Erst nach mehreren E-Mails erhielt ich eine knappe Antwort, dass die Sendung unterwegs sei – ohne jegliche Informationen. Sollte die Sendung das nächste Mal mit DPD verschickt werden, werde ich die Bestellung von vornherein stornieren.

Wunderschön

Ein sehr stabiler, geräumiger Tisch.

Leichter Aufbau.Sehr massiv.Einfach Daumen hoch klasse Produkt und der Preis ist gut.

Süßer Schminkspiegel

Hat keine schäden nur das spiegellicht ist etwas dunkel aber ansich, sehr ästhetisch und schön!

Sehr schon

Sehrschön

Sehr schöner schminktsich

Sieht aufgebaut genauso aus wie auf dem Bild . Sehr schön und stabil . Ei Tiger Punktabzug man sieht die Kabel von den Lampen