Keine Kaufempfehlung !!!
Ich gebe nur sehr selten Bewertungen ab, aber in diesem Fall möchte ich andere Käufer schützen.
Dieses Bett ist eine absolute Enttäuschung. Es ist extrem instabil, sehr billige Verarbeitung, sodass kein sicheres oder angenehmes Schlafgefühl entsteht. Die mitgelieferte Matratze ist viel zu weich – ohne einen zusätzlichen Topper ist sie praktisch nicht nutzbar. Zudem sollte man unbedingt beachten, dass die Matratze zwar 1,80 m breit ist, jedoch durchgängig geliefert wird. Es handelt sich also nicht um zwei einzelne Matratzen, was für viele Käufer sicherlich ein Nachteil ist.
Hinter den beiden Polstern am Kopfteil ist das Bett nach hinten offen. Zwischen Matratze und Polster entsteht dadurch eine deutliche Lücke, da die Matratze nicht hoch genug ist, um diesen Abstand auszufüllen. Ohne Topper rutschen Kissen, oder andere Gegenstände ständig in diese Öffnung. Ein zusätzlich verwendeter Topper- wurde von uns separat dazugekauft und gehört nicht zum Lieferumfang- konnte das Problem lediglich minimal verbessern, jedoch nicht vollständig beheben.
Die Polster am Kopfteil sind lediglich mit Klettband befestigt, was billig wirkt und keinen festen Halt bietet. Zusätzlich sind diese Polster zu dick. Dadurch muss man beim Hinlegen sehr weit nach unten rutschen, um überhaupt eine halbwegs bequeme Position zu finden. Infolgedessen ragen die Füße über das Bett hinaus, was äußerst unangenehm ist und eine korrekte Schlafposition nahezu unmöglich macht.
Auch die Lieferung verlief problematisch: Ein wichtiges Teil fehlte, sodass der Aufbau zunächst gar nicht möglich war. Wir mussten mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen und lange auf das fehlende Paket warten. Der Aufbau selbst war zudem unnötig kompliziert und zeitaufwendig.
Für alle, die sich fragen, warum wir das Bett nicht zurückgeschickt haben: Nach dem langen und aufwendigen Aufbau wäre ein erneuter Abbau sehr umständlich gewesen. Zudem hätten wir anschließend wochenlang auf ein neues Bett warten müssen und hatten in dieser Zeit keine alternative Schlafmöglichkeit.
Insgesamt kann ich dieses Bett leider nicht empfehlen.
Defintiv nur ein Jugend / Kinderbett
Zu mir - Bauerfahren
Handwerklich sehr begabt
Positiv -
Wirklich schöne Optik und es wirkt aufgebaut keinesfalls billig
Für ein grösseres Kind / Teenager tolles Bett.
Unglaublich viel Stauraum und die schwarzen Ikea Kasten für 1,50€ passen perfekt in die Schubladen
Preis / Leistung ist top
Negativ
Eine 100% justierung ist bei diesem Bett nicht möglich. Trotz, dass alle Teile im 90Grad winkel justiert sind ist der Lattenrost schief. Ebenfalls musste eine Feder erst gangbar gemacht werden.
Wie bei dem Preis zu erwarten, viele Einzelteile
Schönes Matrial und gut zusammenzubauen
Dieses Polsterbett scheint im Aufbau zunächst eine Herausforderung zu seio, ist aber ganz easy zu bewältigen. Alles passt, nichts fehlt.
Praktisch!
Sehr schönes Bett, bequem zum Anlehnen und sehr stabil. Nichts wackelt. Der Stauraum bietet viel Platz. Für den Preis wirklich top.