HOKO
Tischaufsatz Lochwand mit Buchstütze, Becherhalter, Stiftehalter
(Set, Vielseitiger Organizer für Schreibtisch, Schminktisch und Küche), (Passend für alle Tischplatten)

Endlich Ordnung auf dem Schreibtisch

Das Teil ist super praktisch. Die Lochwand lässt sich einfach aufklemmen – kein Bohren, nichts. Hält stabil auf der Tischplatte. Die Buchstütze ist fest genug für dicke Ordner, der Becherhalter passt für Kaffeetassen oder Stifte. Alles wirkt wertig und ordentlich verarbeitet. Nutze es am Schreibtisch, aber könnte mir auch gut an der Küche oder am Schminktisch vorstellen. Sieht aufgeräumt aus und spart Platz. Für diese Preis völlig in Ordnung. Klare Kaufempfehlung.

Wirklich tolles Produkt!

Der Schreibtischaufsatz war schnell aufgebaut und macht einen sehr stabilen Eindruck. Bei dem Preis (besonders im Sale) habe ich nicht lange gezögert und wurde nicht enttäuscht. Alles wirkt sofort viel aufgeräumter. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Kauf!

super

Passt super auf den Schreibtisch von meinem Kind. Jetzt ist endlich alles ordentlich und hat seinen Platz. Stifte, Bücher und auch der Becher stehen nicht mehr überall rum. Ist echt praktisch und spart Platz.

Geniales Lochbrett für den Stehschreibtisch

Ich nutze das Lochbrett zusammen mit meinem höhenverstellbaren Schreibtisch – eine perfekte Kombination! Die Clip-Befestigung macht die Montage kinderleicht. Kleine Gegenstände lassen sich einfach einhängen, und mein Schreibtisch ist endlich schön aufgeräumt und übersichtlich. Sehr empfehlenswert!

Ein durchdachter, sofort nutzbarer Alltagshelfer für geringen bis mittleren Ordnungsbedarf. Wer eine stabile, magnetische Lochplatte mit wichtigem Zubehör sucht und nicht bohren will, macht mit dem Lochwand wenig falsch.