Beste Milchpumpe, die ich je benutzt habe. Funktioniert ausgezeichnet!
Dieser Milchpumpe ist echt praktisch – ich kann einfach damit durchs Haus laufen oder sogar unterwegs stillen, ohne Probleme. Außerdem macht sie kaum Geräusche, sodass ich nachts pumpen kann, ohne dass mein Baby davon aufwacht. Sie hat eine starke Saugkraft und ist leicht zu reinigen. Man kann damit gut mehrere Dinge gleichzeitig erledigen, und sie ist einfach das perfekte Geschenk zur Babyparty für jede frischgebackene Mama!
Tolle Milchpumpe
Ich bin super zufrieden. Sie tut was sie soll. Sie ist leicht zusammen zu setzen,zu dem kann man sie ganz easy reinigen. Ebenso kann man die teile in den geschirrspüler machen. Das Gerät an sich lässt sich ebenso leicht aufladen und bedienen. Die Pumpe hat einen Timer so das man ohne extra stress abpumpen kann. Ich muss nicht auf die uhr schauen wie lange ich noch pumpen muss sondern kann es einfach vom gerät ablesen. Jedoch musste ich 1 stern abziehen weil sie eben nicht Ultra leise ist,sondern doch schon laut ist. Man hört es das man abpumpt. Was mich aber nicht sehr stört,da ich nachts nicht abpumpe. Tagsüber stört es mein baby nicht.
Ich kann sie durch aus empfehlen.
Gute elektrische Milchpumpe
Gute elektrische Milchpumpe, gute Qualität. Erfüllt seinen Zweck im vollen Maße, total zeitsparend und einfach in der Reinigung.
Ich finde die Pumpe sehr gut, sie ist angenehm tragbar und leise. Außerdem ist sie auch sehr leicht zu bedienen
Massage und Abpumpfunktion sind super zu Regulieren. Auseinander und Zusammenbauen nach Benutzung/Reinigung sind einfach.
Milchpumpe
Super Milchpumpe einfach zu bedienen
Ich empfehle
Ich habe noch nicht benutzt. Es scheint ein gutes Produkt zu sein
Die Handhabung und das zusammensetzen funktioniert wirklich einwandfrei und ist auch sehr einfach zu.verstehen. Aber, der Druck ist einfach viel zu wenig vorhanden und zu niedrig auch auf höchster Stufe da ist eine normale Handpumpe viel effizienter. Daher nur zwei Sterne und zurück.
Es macht was es soll aber sehr laut
Leicht zusammen zu setzen leicht anzuwenden aber sehr laut und mit der Zeit sehr nervig
Ist bisschen kompliziert zu verstehen wegen den gummis aber pummt super