ODK Eckschreibtisch ODK Eckschreibtisch mit 4 Schubladen, Steckdosen & USB-Anschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Es fehlen Teile

Nicht vollständig geliefert obwohl in Original Verpackung. Die Teile die fehlen würden nicht in denn Karton passen, daher Finger weg.

tisch ist perfekt

sehr zufrieden schublsden sind super

Schöner Schreibtisch

Sehr toller Schreibtisch und sehr flexibel ensetztbar durch man die kurzes Seite links wie rechts anbauen kann. Leider kam das Paket mit 2 defekten Brettern aber die Komunikation und neu zusendung waren Problemlos und ging schnell.

Toller Schreibtisch

Die Lieferung war sehr schnell. Der Schreibtisch war ruckzuck ohne Probleme aufgebaut. Ist stabil und auch nicht so schwer. Hat viel Stauraum und sieht wirklich ordentlich aus. LED funktioniert einwandfrei. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch die Qualität ist für den Preis wirklich Top. Wir sind zufrieden.

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Bei der Lieferung gab es zwar ein paar Probleme aber der Verkäufer war sehr hilfsbereit. Der Schreibtisch ist toll. Einfache Montage mit guter Anleitung. Er ist stabil und sieht gut aus. Wur würden ihn jederzeit wieder bestellen.

Guter Schreibtisch

Ein schöner Schreibtisch nur die Schieber sind sehr primitiv. Aus Holz wären diese besser deswegen 1 Punkt abzug