Von wegen in wenigen Minuten fahrbereit
Und die Aussage, dass es zu 90 % vormontiert wäre, ist aus meiner Sicht irreführend. Definitiv nichts für eine Oma wie mich, die ihrem Enkel zu Weihnachten eine Freude bereiten möchte. In der Bedienungsanleitung ist ausdrücklich der Hinweis zu lesen, dass die Montage in einer Werkstatt dringend empfohlen wird. Ja, wir haben das Fahrrad selbst montieren können, aber nur weil der Opa, bei uns für Fahrradreparaturen zuständig und darin geübt, mit mir als
Handlanger montiert hat.... Allerdings nicht in wenigen Minuten und nur unter Einsatz von zusätzlichem Werkzeug wie Schraubverlängerungen etc. Mein eigenes Fahrrad, ebenfalls im Internet bestellt und per Spedition geliefert, erforderte nur ein Anschrauben der Pedale und Höhenverstellungen. Hier erhielten wir jedoch ein 3D Puzzle. Zusammengebaut macht es einen guten Eindruck. Jedoch werden wir mit dem gesamten Fahrrad in einem Laden vorstellig werden, um mit Fachpersonal zu überlegen, wie hier eine Beleuchtung nachgerüstet werden kann, denn an der senkrechten Lenkradstange scheint das nicht möglich zu sein.... Und unsere eigene Justierung der Bremsen werde ich als besorgte Oma auch noch mal prüfen lassen, denn auch das musste man selbst erledigen. Also viel Arbeit, zusätzliche Fahrerei. Dafür hätte man nicht im Internet jestellen müssen. Ich bin genervt. Zum Glück ist bis Weihnachten noch etwas Zeit, damit sich Vorfreude auf das Schenken hoffentlich wieder einstellen kann.
schneller Versand,super Abwicklung, Nachfrage ob Lieferung in Ordnung war, Danke,jederzeit wieder
guter Service
Die fehlenden Schrauben wurden schnell ersetzt.
Kinder Fahrrad
Ein sehr schönes Fahrrad für kleine Kinder. Sehr leichtes zusammen bauen da es vormontiert ist
Sehr gut Fahraad
Tolles Fahrrad !
Dieses Fahrrad ist optisch ein Hingucker. Es war total einfach aufzubauen und für den Preis ist es ein tolles Fahrrad für jungs und Mädels.
Von uns gibt es eine Kaufempfehlung.✌️
Sehr gut und die Qualität ist super 👏👏👏👏👏
Danke
Tolles Fahrrad für Kinder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Berlin Bike. Das Fahrrad ist stabil, gut verarbeitet und vermittelt ein sicheres Fahrgefühl. Die Bremsen greifen gut, die Schaltung funktioniert reibungslos, und mein Kind fährt gerne und sicher damit zur Schule. Ich hab mir auch ein Berlin Bike geholt und wir genießen gemeinsam den Schulweg vor allem bei dem schönen Wetter
Schönes Fahrrad
Wir haben das Fahrrad für unseren Sohn gekauft und er hat sich riesig gefreut . Super verpackt und schneller Versand. Das zusammensetzen war ganz leicht gemacht und ging flott . Danach konnte man sofort los fahren und wir waren begeistert vom Fahrrad.
Preis/Leistung top
Das Mountainbike ist für den Preis top und kommt super an!
Einziges kleines Manko ist die Montageanleitung, die ist leider nicht so gut verständlich und nichts für "ungeübte" :). Der Kundenservice ist allerdings super erreichbar und hilft schnell weiter.
Kundenservice war echt schlecht
Hatten ein Kinderfahrrad bestellt,der mit lackfehler angeliefert worden ist.Nach Bilder schicken und Videos der lackfehler!wollten sie uns mit 10 Euro abspeisen den wir herzlich abgelehnt haben.Einmal und nie wieder.
Jungenfahrrad
Wir haben das Fahrrad für unseren Sohn zu Weihnachten bestellt. Es kam sehr schnell bei uns an. Der Aufbau war sehr unproblematisch, alle Teile waren dabei. Die Schaltung funktioniert mit der einer Hebelschaltung, was für uns erstmal neu war. Man kommt aber schnell dahinter und dann funktioniert es sehr gut 😊
Tolles Fahrrad
Preis Leistung für dieses Fahrrad ist top! Unsere Tochter (5 Jahre) ist total happy und kommt richtig gut mit der Gangschaltung zurecht. Fährt Berge hoch ohne Probleme, kein schieben mehr:-)
Einfach Hammer
ich kann den Verkäufer Weiterempfehlen dass Fahrrad war super und schnell Montiert. Qualität auf Höchstem niveau.
Alles top !
Alles ist gut und super
Super sind sehr zufrieden damit, unsere kleine wird bald damit zur Schule fahren danke