Schlecht
Auf den Bild sieht die fanne beschichtet aus ist es aber nicht ich war sehr enttäuschend
Auf dem bild sieht die pfanne ganz anders aus als wie die mir zugeschickt wurde. Sehr entttäuschend. Jetzt muss ich noch wegen der rücksendung mich beschäftigen!
Habe es nicht erhaten
Sehr komisch.Habe die Pfanne bestellt und auf einmal steht nach ein paar Tagen erfolgreich retouniert, obwohl ich die Pfanne gar nicht erhalten habe. Wenn nicht lieferbar, kann man es ja wenigstens kommunizieren.Keine Kauf- Empfehlung!
Griff zu schwer
die leere Pfanne kippt zum Griff und steht deshalb nicht bündig auf der Ceranplatte. Der Griff ist zu schwer. Wenn die Pfanne halb gefüllt ist, dann steht sie bündig. Geht zurück
Na-JA, nicht als Pfanne zu benutzen
Ich habe eine kleine Pfanne gesucht und mir wurde dieses Produkt angezeigt... ok.. als kleiner Saucentopf oder mal fix Milch warm machen ok,,,,, Eier drin braten ?? Nein, dafür ist der TOPF auch recht klein
Topf
Super hochwertiger topf habe 2 verwchiedene geössen geholt super töpfe klein brennt nix an super topf
Pfanne
Sehr süsse kleine pfanne brennt nicht an sehr hochwertig super immer wieder gerne schnelle lieferung